17 апр 2012, 11:18
17 апр 2012, 11:23
17 апр 2012, 11:39
Lana Lana писал(а):Леночка, привет!
Умница, что сразу завела дневник...
во-первых, с дневничком легче отслеживать свои успехи и иногда неудачи в похудательном путешествии...
во-вторых, здесь много замечательных людей, которые помогут, подскажут...иногда пожурят...
в-третьих, как проснется писательский талант...
17 апр 2012, 11:44
kikifiki писал(а):Lana Lana писал(а):Леночка, привет!
Умница, что сразу завела дневник...
во-первых, с дневничком легче отслеживать свои успехи и иногда неудачи в похудательном путешествии...
во-вторых, здесь много замечательных людей, которые помогут, подскажут...иногда пожурят...
в-третьих, как проснется писательский талант...
Вот и я так подумала, спасибо Лана! спасибо большущее! Я зарегистрировалась в прошлом году, примерно в этот же месяц, вес мой тогда был меньше, кгма 3-5 наела-таки за год((( Но все в наших руках, просто не нужно давать себе слабинку в самом начале, мне сложнее всего всегда начать , грю ж, ленивая
17 апр 2012, 11:48
17 апр 2012, 11:53
kikifiki писал(а):Lana Lana, мне бы понять, что все должно измениться навсегда, а то понять-то понимаю, что нужно, что похудею, а вот, что это навсегда - это для меня пока что не доступно))) Муж меня спрашивал, когда в тренажерку вместе пошли, готова ли я всю жизнь заниматься, я сказала, что не знала, что всю жизнь так надо.... Так и получилось, что он похудел, а я нифига... Хотя последние дни 3-4 кг туда-сюда гуляють((
17 апр 2012, 12:01
Lana Lana писал(а):kikifiki писал(а):Lana Lana, мне бы понять, что все должно измениться навсегда, а то понять-то понимаю, что нужно, что похудею, а вот, что это навсегда - это для меня пока что не доступно))) Муж меня спрашивал, когда в тренажерку вместе пошли, готова ли я всю жизнь заниматься, я сказала, что не знала, что всю жизнь так надо.... Так и получилось, что он похудел, а я нифига... Хотя последние дни 3-4 кг туда-сюда гуляють((
Лен, муж твой - молодец!
пусть тебя мотивирует...а иногда берет, простите, за шкирку и силком тащит в спортзал...
меня вот так младший сынка заставляет пресс качать по вечерам...и тщательно, внимательно за моими пыхтениями наблюдает...
17 апр 2012, 12:10
17 апр 2012, 12:23
17 апр 2012, 12:27
kikifiki писал(а):Ну, живи ты в Томске, Лана, я бы тебя быстренько научила
гулять то же хорошо, главное, это дышать воздухом, т.е. кислород еще давать организму. Я в спорт зал ходить отказалась летом, жаль потраченных пары часов в духоте(( велосипед, прогулки в парках и занятия дома