закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 13:57

Ой , а я то как радо , что форум оживился , и жизнь кипит , практически , как пару лет назад !!!!!

Молодцы девчёнки , и особенно Ирки и Иришки !!!!!!

Побежала дальше ...от рабты до работы..... чмок !

С отвесом !!!!!!!


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 14:54

Анаит привет ,с отвесом тебя,какая запеканка .....Скинь рецепт пож ,а ты в духовке или в мульте делаешь ?Я тоже хочк :this:


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 15:13

На два обеда
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 15:16

я духовку затарабанила на балкон )))лень даже шота печь :mosking:


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 17:02

Соня писал(а):Анаит привет ,с отвесом тебя,какая запеканка .....Скинь рецепт пож ,а ты в духовке или в мульте делаешь ?Я тоже хочк :this:

Привет,Соня. Я делаю в духовке, т.к. мультиварки у меня нет. Рецепт простой:отделить белки 2х яиц и взбить в крепкую пену с щепоткой соли и 2мя десертными ложками песка(можешь заменить на сах. зам, но я делаю с сахарным песком для получения крепкого безе). В отдельной посуде перемешать 2 желтка с 500 гр. творога, 2 десертн. л. сах . зама( уменя "Трувия", сладость регулируй сама), 2 десертн. л. пудинга или крахмала, ванилин, изюм.На этом этапе я добавляю 2 десертные ложки ёгурта/ мацуна ( если у тебя творог мягкий, то его добавлять не нужно). Переложить крепко взбитые белки в творожную массу и осторожно перемешать. Постелить пекарскую бумагу и переложить в небольшую форму. Печь при темперетуре 180 градусов 40-60 минут(в зависимости от духовки). Снять из духовки и оставить на 10-15 минут, потом осторожно ( вместе с бумагой) переложить на сетку. Я потом её переворачиваю на доску и обратно на сетку. Оставить остывать. Особенно вкусно её есть холодной, поэтому я готовлю её вечером и отправляю в холодильник. Утром с чаем или кофе----ммм очень вкусно!!! Когда испечёшь в первый раз- посмотри сама и импровизируй, особенно с крахмалом- немного больше или меньше. Очень надеюсь, что тебе понравится. Мои домочадцы уплетают её, несмотря на то, что я им отельно пеку с маслом и мукой( Королевская ватрушка называется)


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 17:04

effi писал(а):Ой , а я то как радо , что форум оживился , и жизнь кипит , практически , как пару лет назад !!!!!

Молодцы девчёнки , и особенно Ирки и Иришки !!!!!!

Побежала дальше ...от рабты до работы..... чмок !

С отвесом !!!!!!!

Спасибо, Эльчик!!


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 17:06

Цаца на Диване писал(а):я духовку затарабанила на балкон )))лень даже шота печь :mosking:

Доставай с балкона, Ира. Давай печь вместе. Хотя, честно говоря, я теперь только эту запеканку и пеку, ничего вкуснее и низкокалорийнее не нахожу


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 17:40

Анаит,
Смотри что нагУглила интересного , запросив у ГугОла - безе с арроурут

http://naturalbornfeeder.com/meringue-s ... h-berries/

- это я тебе посоветовать хотела купить арроурут (arrowroot) , он в мелкой баночке рядом с содой, разрыхлителем, крахмалом в любом супермаркете стоит. Тогда белки взбиваются круто , даже без сахара .
Я как то давно правда , взбивала и в шарлотку и в чизкейк творожник - белки, арроурут чайную ложку, немного лимонной кислоты , прям на кончике ножа, и немножко (~чайную ложку) яблочного уксуса , и вместо сахара спленду клала или трувию , или из берёзы сах зам , на Ху.... начинается .... не я не ругаюсь , я название забыла....-мой любимый натуральный заменитель сахара....

пс.....не поленилась :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: нашла название Xy...... :blush2:
https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide ... -explained


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 17:58

effi писал(а):Анаит,
Смотри что нагУглила интересного , запросив у ГугОла - безе с арроурут

http://naturalbornfeeder.com/meringue-s ... h-berries/

- это я тебе посоветовать хотела купить арроурут (arrowroot) , он в мелкой баночке рядом с содой, разрыхлителем, крахмалом в любом супермаркете стоит. Тогда белки взбиваются круто , даже без сахара .
Я как то давно правда , взбивала и в шарлотку и в чизкейк творожник - белки, арроурут чайную ложку, немного лимонной кислоты , прям на кончике ножа, и немножко (~чайную ложку) яблочного уксуса , и вместо сахара спленду клала или трувию , или из берёзы сах зам , на Ху.... начинается .... не я не ругаюсь , я название забыла....-мой любимый натуральный заменитель сахара....

пс.....не поленилась :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: нашла название Xy...... :blush2:
https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide ... -explained

Ой, спасибо, Эльчик! Изучу все досконально. А как ты относишься к Трувий? Я как-то спокойно ее купила, прочитав , что в составе есть Стевия, а потом как увидела Erythritol - ужаснулась.Как думаешь, его можно продолжать использовать? Я кладу его в запеканки- по 2 десертные ложки за 5-7 дней.
Ага, прочла статью! Эльчик, а где можно купить xylitol?


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

19 май 2017, 19:18

Anahit1 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я духовку затарабанила на балкон )))лень даже шота печь :mosking:

Доставай с балкона, Ира. Давай печь вместе. Хотя, честно говоря, я теперь только эту запеканку и пеку, ничего вкуснее и низкокалорийнее не нахожу

ради одной запеканки лень :parting:
мне нравится просто детский творожок есть :mosking:
сегодня 2 сожрала )))) хотя я вообще молочку не оч люблю , редко ем


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 230