Боюсь (пока) у меня они будут похожи на сардельки только текстурой. Ветчинный дух в виде нитрита еще заказывать надо, а мой мозг (пока) неусыпно бдит, чтобы неДайБог. Кстати, эти сардельки говяжьи. А куриные у меня только колбаски. Но (как сказал муж) - один ёкарный бабай!
Любимый смотрит-смотрит, как я с фаршами вожусь, говорит: не, так не получится, у тебя слишком мяса много, в сардельки столько не кладут. Стали думать - чем рабодяжить и в каком объеме. Остановились на овсяных отрубях и жидком молоке. Потом еще воды раз 10 подливали. И вдруг он говорит: я у тебя еще изолят видел, давай и его положим. Но я заслонила фарш грудью (благо пока есть чем) - и не дала.
Конечно. Я же делаю. И между прочим, когда говорили, что в сосисках/сардельках "одна соя" - по всей видимости имели в виду именно изолят. Соя нам лучше чем крахмал, ибо это белок. А про соотношение с мясом - так никто не велит класть гору.
rin03 писал(а):Конечно. Я же делаю. И между прочим, когда говорили, что в сосисках/сардельках "одна соя" - по всей видимости имели в виду именно изолят. Соя нам лучше чем крахмал, ибо это белок. А про соотношение с мясом - так никто не велит класть гору.