Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 197 из 2686 |
Автор: | Иланит [ 19 апр 2013, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
ух какой легкий пирог,пойду сейчас себе забабацаю спасибочки |
Автор: | okcal [ 19 апр 2013, 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
С отвесом табя Саш ! А фото все равно хорошие и понятные несмотря на начное время ! |
Автор: | Ягуар [ 19 апр 2013, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
И как всегда во время,а то сидела голову ломала, в каком виде отруби на завтра слепить |
Автор: | akozlova [ 19 апр 2013, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Курветчину раньше делала, но, балованая стала, надоела она мне... то мне сухой кажется, то сильно плотной, то недостаточно солёной... короче зажрался кто-та... Курветчина по-новому. 300гр. уже отварной кургрудки, 200гр. творога (аха, "РостАгроЭкспорт" непосиневший ), специи, чеснок и фсё такое. Взблендерила. Растворила 1 ст.л. желатина в 100гр. воды. Влила в мясо, взблендерила. Отправила в пакет из-под молока, потом так же бодренько в холодильник. Фсё. Вложение: Курветчина по-новому.jpg Если добавлять желатин 0,5ст.л. то таку массу можно намазывать на дю-хлеб (за счёт желатина и мелкого помола мяса получается маслянистая намазка, как будто в ней масло). Так на хлеб хорошо, а я ела так просто. НО, девы, скажу прямо: продукт на любителя, так как кислинка творога отчётливо чувствуется. Может вы поэкспериментируйте и найдёте что-нибудь, чем сея кушанье можно будет улучшить. Мне понравилось потому, что курицу жевать надоело, как разнообразие. |
Автор: | akozlova [ 19 апр 2013, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Ушла наматвать 5 километров. Скоро вернусь. |
Автор: | Джеки [ 19 апр 2013, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
У меня сейчас вариант ветчины - курица, говяжье сердце, припущенная луковица, желатин растворенный в мясном соке после тушения сердца. До того было курица-индейка-лук-шампиньоны-морковка. Буду дальше делать разные варианты с разным мясом-птицей-субпродуктами. Вкус получается разным, делать просто, есть быстро С творогом делала, но та самая кислинка не особо понра. |
Автор: | mymmi_troll [ 19 апр 2013, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Ушла наматвать 5 километров. Скоро вернусь. Хорошо тебе погулять. Домой ехала по своей деревне, размышляла не погулять -ли. Сейчас валяюсь на диване и уже даже думать об этом не хочу. Ветер у нас и холодно. Пирог с готовой курицей прихранила. Сегодня отрубя употребила в виде каши, а вот завтра выходной, можно будет порезвиться. |
Автор: | akozlova [ 19 апр 2013, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Иланит писал(а): с отвесиЩем Спасибо за коровку Где ты их находишь? okcal писал(а): С отвесом табя Саш ! А фото все равно хорошие и понятные несмотря на начное время ! Спасибо, Оксан! Тебе тож желаю! Ягуар писал(а): И как всегда во время,а то сидела голову ломала, в каком виде отруби на завтра слепить Джеки писал(а): У меня сейчас вариант ветчины - курица, говяжье сердце, припущенная луковица, желатин растворенный в мясном соке после тушения сердца. До того было курица-индейка-лук-шампиньоны-морковка. Буду дальше делать разные варианты с разным мясом-птицей-субпродуктами. Вкус получается разным, делать просто, есть быстро С творогом делала, но та самая кислинка не особо понра. Я так считаю, что когда экспериментов много, один вариант из множнства будет суперским. У меня пока из пупков самый удачный. Этот чем-то на сыр смахивает. mymmi_troll писал(а): Хорошо тебе погулять. Домой ехала по своей деревне, размышляла не погулять -ли. Сейчас валяюсь на диване и уже даже думать об этом не хочу. Ветер у нас и холодно. Пирог с готовой курицей прихранила. Сегодня отрубя употребила в виде каши, а вот завтра выходной, можно будет порезвиться. Порезвись, Ленуш, порезвись! По поводу ходьбы токачто думала (во время ея же). В ней вся правда этой диеты. Мне кажется про 15мин. Дюкан лукавил. Вот, по средам, стоит мне уменьшить ходьбу - всё, привес обеспечен. Мне тож не всегда хочется выходить и время на неё тратить (особенно, когда спать некогда ), но как подумаю про привес или застой веса - выметаюсь из дома не глядя ни на что |
Автор: | Ягуар [ 19 апр 2013, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
А на меня, как на отморозочку люди глядят уже, я с коляской, да вприпрыжку |
Автор: | Иланит [ 20 апр 2013, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
в инете много разных)))бум тебя радовать ими |
Страница 197 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |