Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 42 из 2686 |
Автор: | Pearl [ 14 фев 2013, 09:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Ol1ga писал(а): Да, кстати, заметила, что за выходные резко начали уходить объемы, но пачму такая финя с весом, всеравно нипанимаю У меня такая же финя. Вес в сумме скачет, как кенгуру, а по объемам ушла на размер. Вот и что это может быть? Нинаю... У меня за два выходных дня -20см в бёдрах а по весам -+500гр.!!! На работу собиралась роясь с истерикой по шкафам, искала чтонить из старья (меньшего размера) Тебе правильно девчонки сказали, что жир уходит - мышцы их замещают, т.е. вес не уходит, а вот объемы как раз уменьшаются. Я когда пыталась с тренером заниматься он мне тоже говорил - не обращай сейчас внимание на вес - измеряй объемы. Обожаю мойву... спасибо за рецепт... варить так лень было)))... потом отмывать кастрюлю... а тут 8 мин и всё готово!!! akozlova писал(а): Про сахзам "ФитПарад" о путаннице с номерами при одинаковой коробочке. Сахзам у меня тоже №7 )) Пудинг...лежит всё думаю что с ним делать)))) возиться лень, может на выходных сделаю... akozlova писал(а): 3. Ягоды годжи оказались барбарисом (где-то читала, что это разные вещи) Я тоже купила эти ягоды Годжи))))... и тоже барбарис... съела одну чайную ложечку - не умерла))) ... но теперь пойду читать, что тут за подвох |
Автор: | Pearl [ 14 фев 2013, 09:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Вот что нашла... хм...задумалась... пока не выясню всё точно - больше есть не буду: Цитата: Барбарис кисленький, а вот ягода Годжи - сладкая, отдаленно напоминает курагу. А то, что на упаковке написано барбарис, это еще ничего не значит - мало ли бывает разночтений в переводах, тем более если язык экзотический Да и там ведь есть еще и английская надпись wolfberry - то бишь, волчья ягода. И еще: у барбариса внутри довольно внятные и твердые косточки, а у ягоды Годжи - как и у всех пасленовых - косточек нет!!! Очень не понравилось: wolfberry - то бишь, волчья ягода... как-то не по себе стало... |
Автор: | NOVO [ 14 фев 2013, 13:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Приветик, хорошего дня! |
Автор: | akozlova [ 14 фев 2013, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Pearl писал(а): Вот что нашла... хм...задумалась... пока не выясню всё точно - больше есть не буду: Цитата: Барбарис кисленький, а вот ягода Годжи - сладкая, отдаленно напоминает курагу. А то, что на упаковке написано барбарис, это еще ничего не значит - мало ли бывает разночтений в переводах, тем более если язык экзотический Да и там ведь есть еще и английская надпись wolfberry - то бишь, волчья ягода. И еще: у барбариса внутри довольно внятные и твердые косточки, а у ягоды Годжи - как и у всех пасленовых - косточек нет!!! Очень не понравилось: wolfberry - то бишь, волчья ягода... как-то не по себе стало... Спасибо, Юлёчек за информацию, очень полезно знать шо мы в рот тащим. Рада, что мойва понравилась Сегодня тоже повторю |
Автор: | akozlova [ 14 фев 2013, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
NOVO писал(а): Приветик, хорошего дня! Спасибки, Ириша, оченочен приятно! |
Автор: | Jaine [ 14 фев 2013, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Урбеч, баришня, не хзчто, а фкусная и очень полезная весч, только нам ее нельзя. А когда станет можно-берешь пару-тройку чайных ложек этого хз в пиалу, туда же маслица натурального з пид коровы по вкусу, добрую ложку меда и растираешь до однородной массы, можно подогреть но можно и так быстро съесть. Вот где всем засадам засада, хотя на вид Гэ ещё то. |
Автор: | akozlova [ 14 фев 2013, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Привет всем заглядывающим! Отчёт за день. Вес снова +300гр. Надолго задумалась над вопросом:"Забыть, запить или забить?" Остановилась на третьем:"На вес ЗАБИВАЮ!" (Когда будет ниже линеечного - сообщу") Меню ЧБ дня: завтрак: дю-хлеб+пудинг+кофе; завтрак-2: творожная запеканка+кофе+кофе+кофе+кофе; обед: яичный супчик (яйцо взболтала и в курбульон) с зеленью+рыба на пару; ужин: мойва в микроволновке (по старому рецепту, который нравится не только мне ) Вода ОК. А теперь три хорошие новости: 1. Я нашла подружку для вечерних прогулок 2. Ягоды годжи оказались ягодами годжи Могу сказать всем москвичам... покупайте ягоды на Сухаревской (мой репортаж о покупках вчера). Сегодня побежала в один из институтов, угостила ягодками пяток научных сотрудников/биологов фсе сказали, что это годжи Думаю из оставшихся ягодок сообразитьть варенько (Привет, Катя!) 3. Мне подарили красивую-прекрасивую оранжевую тыкву, надо чтонить приготовить. Настроение прекрасное, ля-ля-ля... |
Автор: | akozlova [ 14 фев 2013, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Jaine писал(а): Урбеч, баришня, не хзчто, а фкусная и очень полезная весч, только нам ее нельзя. А когда станет можно-берешь пару-тройку чайных ложек этого хз в пиалу, туда же маслица натурального з пид коровы по вкусу, добрую ложку меда и растираешь до однородной массы, можно подогреть но можно и так быстро съесть. Вот где всем засадам засада, хотя на вид Гэ ещё то. Юлёчек! До "станет можно" я не дотерплю Поэтому ужо нашла кому подарить, а после твоих слов даже спрашивать у них, понравилось ли - НЕ буду. |
Автор: | Leleka12 [ 14 фев 2013, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): 1. При приготовлении на пару кургрудок (речь о мультиварке и пароварке) Беру рукав или есчо лучче мешочек! для запекания. Закладываю грудки и завязываю. Готовлю. Привет, Саша, не совсем поняла про "на пару". А специальной решеткой в мульте не пользуешься? кладешь сразу на дно? какой режим выбираешь? Вопрос интересен, потому что у меня чаша для готовки на пару грамм на 500 рассчитана. |
Автор: | akozlova [ 14 фев 2013, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Leleka12 писал(а): akozlova писал(а): 1. При приготовлении на пару кургрудок (речь о мультиварке и пароварке) Беру рукав или есчо лучче мешочек! для запекания. Закладываю грудки и завязываю. Готовлю. Привет, Саша, не совсем поняла про "на пару". А специальной решеткой в мульте не пользуешься? кладешь сразу на дно? какой режим выбираешь? Вопрос интересен, потому что у меня чаша для готовки на пару грамм на 500 рассчитана. Куррудки в мешочке для запекания кладу на решетку в мульте. В чашу мульти предварительно наливаю воду. Режим "варка на пару" 20мин. Источник здесь viewtopic.php?p=352163#p352163 |
Страница 42 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |