1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 2912
22 окт 2014, 10:14
22 окт 2014, 11:30
22 окт 2014, 12:21
22 окт 2014, 12:32
Извините, девочки, что вмешиваюсь. Как по мне, то это не самый удачный рецепт хлеба. Куда такое количество? Это на 8 дней? А хранить его? Я пеку из 4 ст.л. отрубей овсяных и 4-х пшеничных. Как бы на 2 дня, но мне хватает и на 3 и на 4 дня. А СОМ - это Сухое Обезжиренное Молоко. И именно обезжиренное! Т.к. бывает сухое молоко 25%! Это нельзя.Коша писал(а):Рецепт хлеба:
22 окт 2014, 12:39
22 окт 2014, 12:45
Misirina писал(а):Извините, девочки, что вмешиваюсь. Как по мне, то это не самый удачный рецепт хлеба. Куда такое количество? Это на 8 дней? А хранить его? Я пеку из 4 ст.л. отрубей овсяных и 4-х пшеничных. Как бы на 2 дня, но мне хватает и на 3 и на 4 дня.Коша писал(а):Рецепт хлеба:
Misirina писал(а):А СОМ - это Сухое Обезжиренное Молоко. И именно обезжиренное! Т.к. бывает сухое молоко 25%! Это нельзя.
22 окт 2014, 12:47
СМЕЛАя писал(а):мне этот хлеб очень понравился.Хранила в холодильнике в пакете.хватило дней на 10
Пекла в мультиварке
22 окт 2014, 13:06
22 окт 2014, 13:20
Mymink писал(а): вот я клейковину ни как не куплю... вроде бы и не надо бы мне ее уже, но столько новых рецептов с ней, хочется же попробовать... облом сплошной получается
22 окт 2014, 13:22
1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 2912