Страница 63 из 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 08:38
akozlova
Ветчина куриная в моём исполнении (Ириша, спасиб :ok: )
1кг курфиле (порезала 2х2см), 2 окорочка (без кожи,целиком), воды (чтоб только покрыла мясо).
Всё в мультиварку режим "тушение" 1 час.
Мясо окорочков освободила от костей, бульон слила.
Отдельно растворила желатин 2 ст.л.(с горкой, в след.раз буду класть ещё больше) на 100-150гр.воды.
Желатин смешала с мясом, добавила специи (смесь перцев, чеснок). Всё сложила в пакет из-под молока. Убрала на ночь в холодильник. Никакого груза не делала, просто накрыла целофаном. Утром пакет разрезала. Фсё.
(Фоты не очень, так как дело было ранним утром, немнога темно)
Так как холодец мене за почти два месяца ужо жутькак надоел, ветчина показалась просто неземной вкусноты! Нежная на вкус, режется тонко, съедается... быстро :mosking:
2.jpg



Ветчина в бутылке... прикиньте да...

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 09:26
Велена70
рукодельница, красиво получилось и вкусно наверняка :connie_21:

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 09:39
Jaine
О, да тут линеечку двигают! :victory:

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 10:04
akozlova
Jaine писал(а):О, да тут линеечку двигают! :victory:

Да-да-да! Туда-сюда :mosking:

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 10:11
akozlova
Отчёт за день.
Вес +100гр. (теперь мой вес как 5 февраля :mosking: )
Меню БО дня:
завтрак: дю-хлеб+курветчина=бутерброды+кофе+творожная запеканка;
обед: сом под маринадом (с позавчара)+имбирь маринованный;
ужин: курветчина+сладкий перец+немного погодя, молоко с чаем (вы правильно поняли :smile3: ).
На ночь: ацкий коктейль :yes4:
Вода ОК.
Ходьба ОК.

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 16:35
Pearl
Стырила :blush2: рецепт ветчины, а то хожу всё изучаю состав каждой ветчины и откладываю на место))) теперь сама сделаю... спасибо!

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 18:24
akozlova
Pearl писал(а):Стырила :blush2: рецепт ветчины, а то хожу всё изучаю состав каждой ветчины и откладываю на место))) теперь сама сделаю... спасибо!

Кушайте! (и худейте :smile3:)

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 19:23
NOVO
Приветик, Саня! Рада, что ветчина понравилась, вкусненько и удобно :good:

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 19:26
akozlova
NOVO писал(а):Приветик, Саня! Рада, что ветчина понравилась, вкусненько и удобно :good:

Да не то слово! За ушами писк!
Ириш, а ты по какому рецепту делаешь?

Re: С большим желанием и верой в себя

Добавлено: 25 фев 2013, 19:33
NOVO
Да без рецепта, Сань, просто сама придумала. Бульона я по-меньше добавляла, только чтобы растворился желатин, и ветчина плотнее получилась. Я так же делала из куриных желудков, только их не резала, а в блендере крутнула.