Re: С большим желанием и верой в себя
Добавлено: 25 фев 2013, 08:38
Ветчина куриная в моём исполнении (Ириша, спасиб )
1кг курфиле (порезала 2х2см), 2 окорочка (без кожи,целиком), воды (чтоб только покрыла мясо).
Всё в мультиварку режим "тушение" 1 час.
Мясо окорочков освободила от костей, бульон слила.
Отдельно растворила желатин 2 ст.л.(с горкой, в след.раз буду класть ещё больше) на 100-150гр.воды.
Желатин смешала с мясом, добавила специи (смесь перцев, чеснок). Всё сложила в пакет из-под молока. Убрала на ночь в холодильник. Никакого груза не делала, просто накрыла целофаном. Утром пакет разрезала. Фсё.
(Фоты не очень, так как дело было ранним утром, немнога темно)
Так как холодец мене за почти два месяца ужо жутькак надоел, ветчина показалась просто неземной вкусноты! Нежная на вкус, режется тонко, съедается... быстро
Ветчина в бутылке... прикиньте да...
1кг курфиле (порезала 2х2см), 2 окорочка (без кожи,целиком), воды (чтоб только покрыла мясо).
Всё в мультиварку режим "тушение" 1 час.
Мясо окорочков освободила от костей, бульон слила.
Отдельно растворила желатин 2 ст.л.(с горкой, в след.раз буду класть ещё больше) на 100-150гр.воды.
Желатин смешала с мясом, добавила специи (смесь перцев, чеснок). Всё сложила в пакет из-под молока. Убрала на ночь в холодильник. Никакого груза не делала, просто накрыла целофаном. Утром пакет разрезала. Фсё.
(Фоты не очень, так как дело было ранним утром, немнога темно)
Так как холодец мене за почти два месяца ужо жутькак надоел, ветчина показалась просто неземной вкусноты! Нежная на вкус, режется тонко, съедается... быстро
Ветчина в бутылке... прикиньте да...