Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5857 |
Страница 82 из 494 |
Автор: | Смека [ 16 янв 2015, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Наташ, молодец! Цедру нам и свежую можно и как натуральный ароматизатор это сильная штука! Просто как-то выходит из головы. Лунатик в свое время нам давала рецепт творожной запеканки с имбирем и цедрой апельсина. Ум отъешь. Но из головы вылетает... а для разнообразия - красота! Не поверишь, у меня лежит очищенный кабачок, коллега принесла, огород у нее, иногда балует. Думала оладья, но не успела. Может правда варенье замутить! И лимон туда же есть))) Прям щас попу подниму и сделаю. |
Автор: | Svlana78 [ 16 янв 2015, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Natalita писал(а): Слопала две с чаем и счастлива! Получилось вкусно! Наташ, они растают или ты просто им не дала этого сделать? |
Автор: | Svlana78 [ 16 янв 2015, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Natalita писал(а): И сварила из него варенье. А по подробнее сам процесс? Плиииииз |
Автор: | Natalita [ 16 янв 2015, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Смека писал(а): Наташ, молодец! Цедру нам и свежую можно и как натуральный ароматизатор это сильная штука! Просто как-то выходит из головы. А я и не знала что можно, теперь буду добавлять. Смека писал(а): Лунатик в свое время нам давала рецепт творожной запеканки с имбирем и цедрой апельсина. Ум отъешь. Но из головы вылетает... а для разнообразия - красота! А что и имбирь можно? Что-то я совсем не учу матчасть Надо поискать мне рецепт Лунатика. Смека писал(а): Не поверишь, у меня лежит очищенный кабачок, коллега принесла, огород у нее, иногда балует. Думала оладья, но не успела. Может правда варенье замутить! И лимон туда же есть))) О! И лимон можно? Я так думала, что все эти фрукты нельзя. ну сделала? А про кишки будешь меня спрашивать? |
Автор: | Natalita [ 16 янв 2015, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Svlana78 писал(а): Наташ, они растают или ты просто им не дала этого сделать? А я не пробовала еще Они застыли не до конца когда я выковоряла для еды себе, поэтому пока стоят в холодильнике )) Svlana78 писал(а): А по подробнее сам процесс? Плиииииз Да все просто! Кабачки залила водой, засыпала сах.замом и довела до кипения. Убавила до минимума, минут 15 покипело, положила свеклы кусочек для цвета, капнула ароматизатор и лимонную кислоту насыпала. Сняла с огня и поставила под крышкой доходить. Вот и усе |
Автор: | Смека [ 16 янв 2015, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Наташ, я тебя щас научу! Лимон, имбирь все можно как специю. Не как фрукт. Рецепт искать не надо, просто в обычный рецепт добавить чуть цедры и имбиря тертого. Про кишки все посмотрела. Цена адекватная, закажу при случае. Сейчас пока на карте денег нет, с которой покупки в инете делаю. Варенье уже в мульте)) |
Автор: | Natalita [ 16 янв 2015, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Смека писал(а): Наташ, я тебя щас научу! Лимон, имбирь все можно как специю. Не как фрукт. Рецепт искать не надо, просто в обычный рецепт добавить чуть цедры и имбиря тертого. Про кишки все посмотрела. Цена адекватная, закажу при случае. Сейчас пока на карте денег нет, с которой покупки в инете делаю. Варенье уже в мульте)) Спасибо друх! Просветила про специи Если нужна будет консультация что покупать, обращайся. Я там все уже пробовала))) И коллагеновую брала. Сосиски кстати хорошо в натуральных кишках делать, вернее даже сардельки. Потом дам рецепт. Получаются вкуууууусные! Сколько ж ты варенья делаешь, что в мультю запихнула? Или ты все там делаешь? |
Автор: | YaOlya [ 16 янв 2015, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Да, кабач хорош как наполнитель - добавил любого аромика и красителя и пожалуйста, хоть клубничное))) Аааа, главное, не заразиться деланием колбасы, а то и так все время у плиты или за столом))) А магазинчик хороший И шприц есть.... |
Автор: | YaOlya [ 16 янв 2015, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Смека писал(а): Варенье уже в мульте)) В хлебопечке хорошо тоже получается)) Особенно апельсиновый джем мням-мням, нам нельзям(((
|
Автор: | Natalita [ 17 янв 2015, 08:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
YaOlya писал(а): Да, кабачь хорош как наполнитель - добавил любого аромика и красителя и пожалуйста, хоть клубничное))) Аааа, главное, не заразиться деланием колбасы, а то и так все время у плиты или за столом))) А магазинчик хороший И шприц есть.... О шприце я думаю и размышляю уже полгода и есть у меня предположение, что скоро я его куплю Оль, а чем отличается варенье в хлебопечке от просто в кастрюле? Я в печке еще варенье не варила ни разу. |
Страница 82 из 494 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |