Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 82 из 2912 |
Автор: | Mymink [ 05 фев 2014, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Я сластена и вообще люблю вкусно поесть, не только сладости, кстати |
Автор: | Бруся [ 05 фев 2014, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Если выбирать между тортиком и бараньей ножкой, то я не раздумывая выберу второе )))) |
Автор: | maruschen [ 05 фев 2014, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Бруся писал(а): Если выбирать между тортиком и бараньей ножкой, то я не раздумывая выберу второе )))) хэ, нам барана низяяяя но я бы тоже мясо выбрала |
Автор: | Скоровесна [ 05 фев 2014, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиля,как вкусно тут у тебя...а слюновыделение усилилось...пойду перекушу ... |
Автор: | Бруся [ 05 фев 2014, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
maruschen писал(а): Бруся писал(а): Если выбирать между тортиком и бараньей ножкой, то я не раздумывая выберу второе )))) хэ, нам барана низяяяя но я бы тоже мясо выбрала Да, да, низя ))) Поэтому я его и вспомнила ) Скучаю по нему ))) По моему милому барашку |
Автор: | Настасья73 [ 05 фев 2014, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лилия, поражена успехами! всем бы такой результат! Ваши фотографии огромный стимул для нас, для начинающих. Респект! |
Автор: | suslik47 [ 05 фев 2014, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиля, вот этот тортик твой, он выглядит довольно большим. Там что только 2 стол ложки отрубей? Не нашла рецептик. |
Автор: | Катрринн [ 05 фев 2014, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиля, вот это пирожки!) Я прямо слюной захлебнулась. А тортик, такой красивый, даже не верится, что диетический! |
Автор: | Mymink [ 05 фев 2014, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Девчата, прикинте, мне даже уже выбирать между бараниной и тортиком не надо. Я тут стараюсь лишний раз не показывать запрещенности, но на закрепе баранину можно и мы ее время от времени себе позволяем ВкуснААААА А еще хотела спросить в связи уж с разговором о закрепе... кто-то из вас в мирной жизни крошку картошку готовил? Как это делается? У меня сегодня крахмалсодержащий день. Сережке варю гречку его любимую, а сама я ее не люблю. Решила сделать крошку картошку, тем более, что фарш для начинки у меня от фокаччи остался. А как саму картошку запечь? Я видела, что в фольге, а потом они фольгу разрезают и чего-то с картошкой делают... чего? Цитата: Лиля, вот этот тортик твой, он выглядит довольно большим. Там что только 2 стол ложки отрубей? Не нашла рецептик. Тортик действительно большой получился. И хоть он и выглядит как единое целое, но рецептов там до фигулечки использовано :) Ну люблю я эксперементировать, не могу взять и по одному рецепту все сделать Вообщем нижний корж это бисквит по рецепту баунти от Оксаны Курочкиной - От Оксаны КурочкинойКорж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут. Верхний корж это Брауни от Юли Атаевой - http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/ , с небольшими изменениями моими. В середине дютелла с добавлением банки сливового обезжиренного йогурта сладкого и банки чистого йогурта (получился жидкий крем, как раз то, что нужно для пропитки бисквита). Положила на блюдо первый бисквит, надела на него ограничительную форму, вылила крем-пропитку шоколадную, посыпала семенами чиа и еще островками полила пудингом из каркаде с чиа готовым (это ну совсем не обязательно, просто я играюсь новыми для себя продуктами, балдею). Потом положила второй бисквит, налила еще слой крема-пропитки. Поставила в холодильник. После застывания налила сверху разведенный с желатином пудинг из чиа с каркаде. Ну а когда этот слой немного подстыл, положила сверху безешки, сделанные из эритритола. Их до этого позавчера напекла |
Автор: | Mymink [ 05 фев 2014, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Катрринн писал(а): Лиля, вот это пирожки!) Я прямо слюной захлебнулась. А тортик, такой красивый, даже не верится, что диетический! Спасибо большое за комплименты! Пирожки далеки конечно еще пока до идеала, а вот тортик на диетический совсем не похож, обалденно вкусный
|
Страница 82 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |