Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Михневский уютный домик
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338
Страница 82 из 2912

Автор:  Mymink [ 05 фев 2014, 14:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Я сластена и вообще люблю вкусно поесть, не только сладости, кстати :taunt:

Автор:  Бруся [ 05 фев 2014, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Если выбирать между тортиком и бараньей ножкой, то я не раздумывая выберу второе ))))

Автор:  maruschen [ 05 фев 2014, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Бруся писал(а):
Если выбирать между тортиком и бараньей ножкой, то я не раздумывая выберу второе ))))

хэ, нам барана низяяяя :no:
но я бы тоже мясо выбрала :girl_crazy:

Автор:  Скоровесна [ 05 фев 2014, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Лиля,как вкусно тут у тебя...а слюновыделение усилилось...пойду перекушу ...

Автор:  Бруся [ 05 фев 2014, 14:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

maruschen писал(а):
Бруся писал(а):
Если выбирать между тортиком и бараньей ножкой, то я не раздумывая выберу второе ))))

хэ, нам барана низяяяя :no:
но я бы тоже мясо выбрала :girl_crazy:

Да, да, низя ))) Поэтому я его и вспомнила ) Скучаю по нему ))) По моему милому барашку :to_take_umbrage:

Автор:  Настасья73 [ 05 фев 2014, 15:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Лилия, поражена успехами! всем бы такой результат! Ваши фотографии огромный стимул для нас, для начинающих. Респект!

Автор:  suslik47 [ 05 фев 2014, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Лиля, вот этот тортик твой, он выглядит довольно большим. Там что только 2 стол ложки отрубей? Не нашла рецептик.

Автор:  Катрринн [ 05 фев 2014, 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Лиля, вот это пирожки!) Я прямо слюной захлебнулась. А тортик, такой красивый, даже не верится, что диетический!

Автор:  Mymink [ 05 фев 2014, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Девчата, прикинте, мне даже уже выбирать между бараниной и тортиком не надо. Я тут стараюсь лишний раз не показывать запрещенности, но на закрепе баранину можно и мы ее время от времени себе позволяем :party: ВкуснААААА :good: :blush2:
А еще хотела спросить в связи уж с разговором о закрепе... кто-то из вас в мирной жизни крошку картошку готовил? Как это делается? У меня сегодня крахмалсодержащий день. Сережке варю гречку его любимую, а сама я ее не люблю. Решила сделать крошку картошку, тем более, что фарш для начинки у меня от фокаччи остался. А как саму картошку запечь? Я видела, что в фольге, а потом они фольгу разрезают и чего-то с картошкой делают... чего?
Цитата:
Лиля, вот этот тортик твой, он выглядит довольно большим. Там что только 2 стол ложки отрубей? Не нашла рецептик.
Тортик действительно большой получился. И хоть он и выглядит как единое целое, но рецептов там до фигулечки использовано :) Ну люблю я эксперементировать, не могу взять и по одному рецепту все сделать :taunt: Вообщем нижний корж это бисквит по рецепту баунти от Оксаны Курочкиной - От Оксаны Курочкиной

Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут.
Верхний корж это Брауни от Юли Атаевой - http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/ , с небольшими изменениями моими. В середине дютелла с добавлением банки сливового обезжиренного йогурта сладкого и банки чистого йогурта (получился жидкий крем, как раз то, что нужно для пропитки бисквита). Положила на блюдо первый бисквит, надела на него ограничительную форму, вылила крем-пропитку шоколадную, посыпала семенами чиа и еще островками полила пудингом из каркаде с чиа готовым (это ну совсем не обязательно, просто я играюсь новыми для себя продуктами, балдею). Потом положила второй бисквит, налила еще слой крема-пропитки. Поставила в холодильник. После застывания налила сверху разведенный с желатином пудинг из чиа с каркаде. Ну а когда этот слой немного подстыл, положила сверху безешки, сделанные из эритритола. Их до этого позавчера напекла

Автор:  Mymink [ 05 фев 2014, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Катрринн писал(а):
Лиля, вот это пирожки!) Я прямо слюной захлебнулась. А тортик, такой красивый, даже не верится, что диетический!
Спасибо большое за комплименты! Пирожки далеки конечно еще пока до идеала, а вот тортик на диетический совсем не похож, обалденно вкусный

Страница 82 из 2912 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/