Larisakisa писал(а):
Спасибо Лиля. Мы все равно верим в хорошее. Этим и живем. По питанию. Удивительно, но мне очень нравится. Я на обед второй день беру перловку просто на воде и туда полчайной ложки подсолнечного масла. Может конечно соскучилась по такой еде. Всего 100 гр сухого продукта а получается много, жевать долго и сытно. За два дня еще трудно делать выводы, но по второй группе крови я не мясоед. Мои предки были земледельцы и пища моя это крупы, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Вот на это все и тянуло всегда. Посмотрим что получится. Муж нервничает, он вообще все перемены не любит. Но ему я попрежнему делаю мясные запеченые котлеты и вечером курица.
Ларочка, про маму твою мыслей много, но писать не могу, плакать начинаю. Так все это страшно. У меня папа после операции рака и худеет очень страшно. И такой стал... ну совсем на себя не похож. Меня прямо трясет на этот счет. Ну вот, начала все же писать. Не буду. Держу за вас кулачки и верю в чудо.
Про питание свое пиши подробнее. Я на ус мотаю. Перловку ни когда не варила как кашу. Но попробовать готова и даже хочу. В мультиварке же наверное можно, да? На отложенном старте