закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 20:08

Давай, рассказывай. У меня говяжий фарш самодельный есть. И грудки куриные есть. ммм, больше ни какого мяса. Кари специя? Есть :yes4:
У меня диетические такими красивыми не получались не разу


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 20:15

а что там в составе ? :smile3:


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 20:59

Mymink писал(а):Давай, рассказывай. У меня говяжий фарш самодельный есть. И грудки куриные есть. ммм, больше ни какого мяса. Кари специя? Есть :yes4:
У меня диетические такими красивыми не получались не разу
Цаца на Диване писал(а):а что там в составе ? :smile3:


Ок, Лилечка и Ирочка. Все очень просто: .. Отдельно замочить в кипятке 5-6 слив(можно и сладкий чернослив), 5-6 штук изюма и всяких сушеных фруктов(но не переборщи с этим) , кизила или ягод годжи- если любишь соус с кислинкой- я очень люблю, поэтому и добавляю сливы. Берешь любой фарш(у меня говяжий) +Половину маленькой луковицы протереть через мелкую терку( можно вполне обойтись и без лука) + сухие ингредиенты:соль, перец черный, паприка,базилик, тмин, мята, тимьян и т.д.всякую зелень свежую( у меня киндза и укропа чуть-чуть) + 1 ст.л томатной пасты. Хорошенько вымесить! Оставить на 10 минут. Сформировать маленькие фрикадельки-по размеру меньше грецких орехов. Смазать жаровню маслом и быстренько обжарить фрикадельки, чтобы они держали форму, пока будут вариться в соусе.
Соус: обжарить оставшуюся половину лука(или больше, если любишь лук)+ порезать 2-3 морковки+перчик(. Очень хорошо идут грибы-но у меня их не было.). Когда поджарится, добавить 350 гр консервированных помидор в собственном соку,посолить, поперчить+ порошок карри 2-з ст.л. и любые другие специи, порезать и добавить замоченные сливы и влить воду из-под них + ст.л.,.крахмала для загустения. Постепенно добавить нужное количество кипятка и довести до кипения. Добавить фрикадельки,убавить огонь и варить 15-20 минут. Следить,чтобы соус не подгорел. Если любишь, чтобы перчик хрустел, за 5 минут до готовности нарезать еще чуть-чуть и добавить в соус. Получается огромная порция. Мне ее на 3 дня хватает, но семья помогает мне ее уничтожить за день
В чисто-белковый день оставляю перец и морковку на тарелке, а в овощной день- ем без зазрения совести


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:01

Цаца на Диване писал(а):а что там в составе ? :smile3:

Как думаешь, подойдет для средования ,Ирочка? :blush2:


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:11

Как у тебя тут вкусно,прям слюнки потекли...нам-ням


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:18

шедевр. ссылку на этот рецепт поставь на свою первую страничку дневника, что бы не потерялся. я обязательно попытаюсь повторить. ты мастер кулинар
яиц в фарш не добавлять? фарш нелкого помола или крупного? или резать его?


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:25

Соня писал(а):Как у тебя тут вкусно,прям слюнки потекли...нам-ням

Рада, что тебе понравилось, Соня. Гоoтвь- очень просто! Только не знаю, как описать թթու լավաշ? кислый лаваш- Я его использую в соусе
Последний раз редактировалось Anahit1 09 июн 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:28

Mymink писал(а):шедевр. ссылку на этот рецепт поставь на свою первую страничку дневника, что бы не потерялся. я обязательно попытаюсь повторить. ты мастер кулинар
яиц в фарш не добавлять? фарш нелкого помола или крупного? или резать его?

Лиля, спасибо! Яйцо не добавляю- оно фарш рыхлым делает. Не имеет значение, мелкий или крупный помол, хотя думаю, мелкий будет лучше. А сыылку на рецепт не знаю как ставить :cry:


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:32

видишь маленький конвертик перед словом добавлено столько то минут назад в правом верхнем углу твоего сообщения с рецептом? нажми на него и потом скопируй в адресной строке адрес сообщения. потом этот адрес вставь с помощью редактирования в свое первое сообщение в домике


Re: Snova v dorogu s Dyukanom

09 июн 2017, 21:38

Mymink писал(а):видишь маленький конвертик перед словом добавлено столько то минут назад в правом верхнем углу твоего сообщения с рецептом? нажми на него и потом скопируй в адресной строке адрес сообщения. потом этот адрес вставь с помощью редактирования в свое первое сообщение в домике

Спасибо, Лилечка. Сделала! Потом получше отредактирую. Нужно вообще отредактировать первую страничку, чтобы все было понятно.


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 230