Nuska писал(а):
Иринка@@@ писал(а):
Утром сделала очень вкусную пиццу. Нашла рецепт по которому быстро готовить и можно все съесть хоть за раз, хоть за день. В диаметре получилось 20 см. С хрустящей корочкой по бокам...
Иринка, а рецепт? Здорово -1кг. Уменя ни разу такого отвеса не было, может и мне по коньячку?)
Как и обещала рецепт пиццы.
Тесто.
Кефир-1 ст. л.
Яйца-2 шт.
Отруби овсян.-2 ст.л.
отруби пшенич.-2 ст. л
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Смешать сухие ингредиенты, добавить все остальное. Перемешать венчиком до однородной массы. Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне как блин. Сначала с одной стороны, потом перевернуть на другую сторону. Можно доделать пиццу на сковородке под закрытой крышкой. Но я решила, что в духовке будет вкуснее. Начинку можно взять на ваш вкус, я делала так:
Начинка, ну или как она там называется..
Корж немного остудила, намазала томатной пастой. Потом выложила кружочки колбаски из индейки( колбаски похожи на купаты. Покупные, жира в них не более 10%), потом ветчину, грибы шампиньоны(сырые) порезанные ломтиками, по кругу плавленый сыр( по капельке) и тертый твердый сыр 1000 озер легкий 15 % жирности. Сверху посыпала приправой итальянские травы. Запекала на 180 гр, пока сыр не зарумянился( мин 20-30 получилось) У меня был тогда ЧБ, атак можно еще и помидорки добавить и тд.