1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 181
26 янв 2016, 19:26
26 янв 2016, 19:54
26 янв 2016, 20:04
27 янв 2016, 10:35
Жанночка, добро пожаловать! Очень рада знакомству.Djina писал(а):Лен, я знакомиться..
Тонечка, я сейчас по четвергам взвешиваюсь. Но вес не хочет мое тело покидать... Или я плохо стараюсь. Ты вон уже десятки лишилась...а я чего-то торможуapohitiya писал(а):Привет,Лен! Что с весом?Ты только по субботам взвешиваешься?
Larisakisa писал(а):А как ты его творогом и фаршем прослаивала, что добавляла? Колись!
Larisakisa писал(а): я плакала когда свою любимую кожу выбрасывала.
27 янв 2016, 13:25
27 янв 2016, 16:53
Larisakisa писал(а):Нет Лен, курица сверху получается еле солоноватая а снизу не просаливается. Все отлично. Сверху не солю. Главное я ее ем на ужин 3 дня и начала сливаться. Сегодня опять поеду за курой.
27 янв 2016, 18:29
27 янв 2016, 20:11
точно дядюшка ДЮ виноват Привет, хозяюшка! Опять у тебя вкусняшек полный дом! ОблизнуласьА насчет пожрать, это да! Я вон блинов с вечера напекла, так за ночь несколько раз просыпалась с мыслью, что уже наконец-то утро! И блинов поем А сейчас все мысли о холодце, который я для себя любимой в холодильнике на ужин припрятала. Так что это Дюкан виноват. Ешьте, говорит, сколько хотите
27 янв 2016, 22:09
28 янв 2016, 08:59
Точно, Ларис, на фунчезу похожи. Их, как на упаковке написано, промываешь и в кипяток на 2 мин - все. И дальше, как фантазия подскажет. Короче, мне понравилось.Larisakisa писал(а):На что они похожи? На фрунчезу похожи?
Да уж, Лиль...эти вкусняшки, может, мешают худеть?? У меня такое чувство, что "чем вкуснее, тем медленнее"... Но я уже сидела на "невкусняшках"..такая же фигня. Вот думаю, лучше вкусно есть и медленно худеть, чем невкусно есть с почти тем же результатом..Mymink писал(а):Привет, хозяюшка! Опять у тебя вкусняшек полный дом!
Галюня, наконец-то ты активизировалась Вот так я сегодня и сделала, с курочкой, тока без томатной пасты. Оч вкусно. Это мой обед на сегодня. С собой взяла. Жду уже обеда...Баба -ЯГАдка писал(а):А ширатаки я делала раньше с гуляшом - мясо потушить с лукм, морковкой, том.пастой, специями и потом туда уже готовый ширатаки, очень вкусно получалось, почти как настоящая вермишелька)))
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 181