Девчонки, всем привет!
В общем сегодня с утра встала на весы и снова офигела - вес 63,7. Но, спустя несколько часов начались КД, поэтому к вечеру я уже немного слилась и придя домой после работы уже была 63,1. Так что завтра с утра тоже на весах должно быть где-то 63,1.
И так, дегустация прошла на ура! Наконец-то действительно вкусная выпечка получилась. Правда бисквит немного сдулся, но думаю, что я это переборю.
Рецепт нашла в дюкановской группе в контакте.
И так, бисквит: 2 ст.л. кк
3 ст.л. СОМ (вот тот необходимый ингредиент, который очень сильно влияет на вкус и вообще на качество бисквитов)
1 ст.л. мягкого творожка 0%
0,5 ст.л. разрыхлителя
сахзам и ванилин по вкусу
2 яйца
Все ДОПы в бисквите, насчитала 2,5 Допа, т.е. вот это чудо надо разделить как минимум на 2 дня (как оказалось, вполне достаточно)
Ну и принцип приготовления такой же, как и у всех бисквитов - отдельно взбить белки, потом ввести туда желтки и мягкий творожок, добавить предварительно перемешанную сыпучку и отправить выпекаться. Я пекла в мультиварке на режиме выпечка в течении 25 минут (в следующий раз поставлю минут на 20, так как внизу не пригорел конечно, но явно можно было бы и не такой сильной прожарки)
Крем сделала простой, оставшийся творожок из баночки смешала с сиропом и получилась няма
Так что сегодня схомячила половинку тортика на ужин, завтра съем вторую половинку)))