Размышлялки
Вес долго в состоянии равновесия это хорошо, когда доволен результатом похудения и цель одна-удерживать в определенном коридоре. Что сейчас и наблюдается. Только одно НО,результаты похудения не устраивают. Поэтому буду думать, как сдвигать вес, пересматриваю-перетряхиваю меню
Хочу уменьшать углеводы. Стабильно уменьшать. Ведь на ЧБ углеводов примерно 40 гр и вес снижается, поэтому как и раньше я хотела до 60 удерживать - моя цель сейчас. Вот что по молочке нарыла для себя. Так как хлеб я пекла и пеку на мягком творожке, посмотрела его состав с точки зрения углеводов. С точки зрения отрубей в нем всё нормально и стабильно. А вот творог имеет настолько разный состав, что я удивлена. Сравнила примерно ту молочку, что у меня бывает в рационе.
Вывод -кефир вообще бесполезен для использования -углеводов полно, что в жирном, что в обезжиренном, белка мало.
Больше всего понравился состав 5%-ного творога, буду и дальше его использовать.
Сметана и сливки 10% иногда использую, отличаются мало по составу, так что ложку того или другого для соуса или в суп тыквенный можно использовать.
А вообще вместо сметаны у меня йогурт греческий 4% жира, тоже совсем неплох. Хоть и для перекуса.