Nатали писал(а):
Смека писал(а):
Натали, можно тыкву заменить на кабачок, он более нейтральный)
Не, из кабачка точно суп варить не буду. Лучше тушеными съем.
У меня единственный суп, который ем, на основе цв.капусты.
Тыквенный суп был экспериментальным. Муж не оценил, сказал: сладко... это как десерт идет что-ли.
Натуля, Привет! Не буду тебя уговаривать тыквенный суп есть, но ты попробовала хоть его? Я просто от него балдею. Когда-то давно в ресторане ела и с тех пор варю дома. Оля права,тут главное специи и еще я добавляю сливки обязательно. Иногда немного твёрдого сыра типа пармезан в конце добавляю.
Смека писал(а):
В супах пюре основная роль у специй) я свой суп описывала как варю. На десерт он вообще не похож и сладости в нем нет. Легкие оттенки овощей. Из кабачка светлый, из тыквы желтый)
Я пообедала тешеной капустой с курицей, так как готовила ее вчера. А на ужин сварю суп. Люблю его с пылу с жару)
Ириша, как твое утро?
Привет, Оля! Утро чудесное, брауни с йогуртом как и планировалось просто чудесно пошли. На обед бульон готов, потом овощи запущу и тоже суп буду с пылу, с жару
На ужин курью ножку с капустой. Капусту вчера не купила в ближайшем супермаркете, почему то не оказалось. Прогуляюсь сегодня подальше.