Девочки, привет!
Nатали писал(а):
А как сегодня результаты?
Натик, я сегодня не взвешиваласЬ. С утра пораньше уехала на объект, встреча с заказчиком, находилась, еще и ночью опять не спала( вы ж наверное спите с Эльчиком, совсем не бдите
). Вот теперь спать хочу, домой хочу
suslik47 писал(а):
Цитата:
Девочки, Ира, Соня. Я творог сейчас использую 5% для сырников. Ира, да, беру в "Избёнке". Сейчас пока это качество мне больше всего нравится. Иногда беру в магазине творог 1,8; "Искренне ваш", Дмитровский, или 2% Простоквашино. Все они тоже идут хорошо.
Ириша, спасибо тебе огромное за ответ. Я тоже постоянно стараюсь разработать рецепт для сырников в духовке безо всяких добавок (в силиконовых формах). На сковородке даже не пытаюсь делать. Про 5% творого думала, но пока ни разу не покупала: калорийность уж больно высокая. В Избенке один раз брала какой то творог, вроде 1%. Мне показалось так себе: очень кислый и срок хранения маленький (при моем образе жизни уж очень неудобно). Потом почитала у них на сайте отзывы покупателей. Пишут, что мол раньше какой то творог был Домодедовский (или что-то в этом роде), а потом вроде стал другой фабрики и очень плохой. Но "покупатели" эти жирность никак не комментировали, может они 5% берут или 9%.
Простоквашино 2% пробовала, вроде ничего, но 2% тоже смущают.
В общем не знаю, как сделать хорошие сырники в духовке: очень зависит от качества творога.
Ира, качество сырников однозначно от качества творога зависит. То что я рецепт этот написала, это я обратила внимание на один из факторов, на который шеф обращал внимание - не добавлять разрыхлитель. А остальное уже дело вкуса. Мне только раз попался кисловатый творог, в остальные разы даже при моем гастирите всё было ОК. Вот сколько на нашем форуме я нахожусь, столько мы и ищем творог нам подходящий. Но я уже не хочу низкожирный, его точно вкусного нет.