Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
попытка №2! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10543 |
Страница 11 из 16 |
Автор: | Galina0311 [ 16 янв 2017, 09:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
Том, у меня тоже опадает, но на вкус особо не влияет, так что не хныч- это не повод для расстройства. |
Автор: | sjuit [ 16 янв 2017, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
Galina0311 писал(а): Том, у меня тоже опадает, но на вкус особо не влияет, так что не хныч- это не повод для расстройства. Да я особо не хнычу.... |
Автор: | Mymink [ 16 янв 2017, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
опадает и не пропекается это не из-за клейковины, СОМ и изолятов. Это не соблюдение температурного режима. Печь надо не на самой высокой температуре и проверять готовность палочкой деревянной. Из духовки не надо вынимать до остывания. Работай в этом направлении. Экспериментируй не с ингредиентами, а с температурой в духовке. А если в мульте пекешь, то вот запеканку например, я готовлю 60 минут на выпечке, потом на подогреве держу 20 минут не открывая крышки. Потом выключая, все так же не открывая крышки и оставляю в мульте на несколько часов (до полного остывания |
Автор: | sjuit [ 17 янв 2017, 06:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
Спасибо засовет, попробую с температурой по колдовать. А в пульте вообще ни когда не реку не получается у меня в ней все сырое почему то (видать мультя такая) но муж все хомячит |
Автор: | sjuit [ 17 янв 2017, 07:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
Вот я экспериментатор хренов... решила вчера йогурт из сом сделать и шо вы думаете? испортила все нафиг не йогурт а хрень жидкая, так жалко прийдется сегодня все заново делать. Сегодня последний день атаки алилуя..... А скинула всего 1,8 ( у мужа -5 кг) Чет у меня в животе постоянно бурлит и журчит вроде ем не голодаю.... В чем дело кто его знает!? |
Автор: | Mymink [ 17 янв 2017, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
-1,8 это совсем и не плохо! На атаке водичка уходит. Значит в тебе не так много воды задержалось. Жирок на чередовании будет уходить и не по килограмму в день (такого не бывает), а грамм по 100-200 - это настоящий хороший отвес. Ни куда не спеши. По любому этого стиля питания надо будет всю жизнь придерживаться... так что спешить с отвесами только себя нервировать и организм в стресс вгонять |
Автор: | sjuit [ 17 янв 2017, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
Mymink писал(а): -1,8 это совсем и не плохо! На атаке водичка уходит. Значит в тебе не так много воды задержалось. Жирок на чередовании будет уходить и не по килограмму в день (такого не бывает), а грамм по 100-200 - это настоящий хороший отвес. Ни куда не спеши. По любому этого стиля питания надо будет всю жизнь придерживаться... так что спешить с отвесами только себя нервировать и организм в стресс вгонять Я тоже считаю что это не плохо, еще завтра окончательный вес узнаю. Просматривала твой дневник , ты вообще молодчина столько скинуть и держаться в достигнутом весе здорово! У меня с завтрашнего дня чередование до середины июля , буду стараться. Главное как в прошлый раз дни ЧБ и БО не путать... Еще вопрос хотела задать, почему у меня отруби плохо жидкость впитывают? Просто в каком то рецепте оладьев написано что нужно тесту постоять минут 30 чтоб тесто гуще стало а у меня оно не густело... и все оладьи в блин превратились |
Автор: | sjuit [ 17 янв 2017, 19:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
Сделала на завтра паштет из печени куры вкуснотищаааа У нас в городе днем с огнем не сыщеш колбасу 4% жирности, нашла "мусульманскую" из мяса курицы 8% жирности это наверно очень много? А то так хочется хоть раза два в неделю колбаску с кофе утром А сыр только 18% , печалька, я конечно и сама делала сыр в прошлый раз но он не плавится и на пице засыхает. НО прогресс появилось молоко 0,5 % А ещё в пятницу идем на день варенья к креснику , стол будет вкусняхами завален а я не ем я ХУДЕЮ |
Автор: | Цаца на Диване [ 17 янв 2017, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
http://dukandiet.ru/recipe/rulet-s-zavarnyim-kremom/ Лови мой любимый рулет ) легко делать и оч вкусно) а еще можно делать наполеон блинный , жаришь блинчики и крем с этого рецепта |
Автор: | Mymink [ 18 янв 2017, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: попытка №2! |
отруби и не впитывают много воды. Они просто когда стоят замешанные в тесте как бы набухают немного, ну помягче становятся. А колбаску лучше покупную не есть - там и нитритная соль, которая вредная и жидкость задерживает... и вообще не пойми что. На форуме многие, и я в том числе, сами научились колбасу делать. Это не сложнее котлет. Только все составляющие надо в интернет магазине заказать и потом не лениться. А сыр.... грустно конечно, что нет не жирного в продаже. А ты хорошо искала? Вроде девчата находят где-то. Но вообще и сыр плавящийся можно самой сделать, если творог подходящий у вас есть. У меня тут с творогом беда и сыр я не варю из-за этого. А в гости лучше испеки что-то для себя. Можно легкий тортик сделать и с собой взять. Вот увидишь многие захотят попробовать и нахваливать будут! |
Страница 11 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |