закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: попытка №2!

16 янв 2017, 09:25

Том, у меня тоже опадает, но на вкус особо не влияет, так что не хныч- это не повод для расстройства.


Re: попытка №2!

16 янв 2017, 10:43

Galina0311 писал(а):Том, у меня тоже опадает, но на вкус особо не влияет, так что не хныч- это не повод для расстройства.


Да я особо не хнычу....


Re: попытка №2!

16 янв 2017, 21:44

опадает и не пропекается это не из-за клейковины, СОМ и изолятов. Это не соблюдение температурного режима. Печь надо не на самой высокой температуре и проверять готовность палочкой деревянной. Из духовки не надо вынимать до остывания. Работай в этом направлении. Экспериментируй не с ингредиентами, а с температурой в духовке. А если в мульте пекешь, то вот запеканку например, я готовлю 60 минут на выпечке, потом на подогреве держу 20 минут не открывая крышки. Потом выключая, все так же не открывая крышки и оставляю в мульте на несколько часов (до полного остывания


Re: попытка №2!

17 янв 2017, 06:57

Спасибо засовет, попробую с температурой по колдовать. А в пульте вообще ни когда не реку не получается у меня в ней все сырое почему то (видать мультя такая) но муж все хомячит :mosking:


Re: попытка №2!

17 янв 2017, 07:02

Вот я экспериментатор хренов... :sorry: решила вчера йогурт из сом сделать и шо вы думаете? испортила все нафиг не йогурт а хрень жидкая, так жалко прийдется сегодня все заново делать.
Сегодня последний день атаки :Yahoo!: алилуя..... А скинула всего 1,8 :no: ( у мужа -5 кг)
Чет у меня в животе постоянно бурлит и журчит вроде ем не голодаю.... В чем дело кто его знает!?


Re: попытка №2!

17 янв 2017, 16:39

-1,8 это совсем и не плохо! На атаке водичка уходит. Значит в тебе не так много воды задержалось. Жирок на чередовании будет уходить и не по килограмму в день (такого не бывает), а грамм по 100-200 - это настоящий хороший отвес. Ни куда не спеши. По любому этого стиля питания надо будет всю жизнь придерживаться... так что спешить с отвесами только себя нервировать и организм в стресс вгонять


Re: попытка №2!

17 янв 2017, 18:22

Mymink писал(а):-1,8 это совсем и не плохо! На атаке водичка уходит. Значит в тебе не так много воды задержалось. Жирок на чередовании будет уходить и не по килограмму в день (такого не бывает), а грамм по 100-200 - это настоящий хороший отвес. Ни куда не спеши. По любому этого стиля питания надо будет всю жизнь придерживаться... так что спешить с отвесами только себя нервировать и организм в стресс вгонять


Я тоже считаю что это не плохо, еще завтра окончательный вес узнаю.
Просматривала твой дневник , ты вообще молодчина столько скинуть и держаться в достигнутом весе здорово! :good:
У меня с завтрашнего дня чередование до середины июля , буду стараться. Главное как в прошлый раз дни ЧБ и БО не путать... :blush2:
Еще вопрос хотела задать, почему у меня отруби плохо жидкость впитывают? Просто в каком то рецепте оладьев написано что нужно тесту постоять минут 30 чтоб тесто гуще стало а у меня оно не густело... :sorry: и все оладьи в блин превратились


Re: попытка №2!

17 янв 2017, 19:08

Сделала на завтра паштет из печени куры вкуснотищаааа :ok:
У нас в городе днем с огнем не сыщеш колбасу 4% жирности, нашла "мусульманскую" из мяса курицы 8% жирности это наверно очень много? А то так хочется хоть раза два в неделю колбаску с кофе утром :blush2:
А сыр только 18% , печалька, я конечно и сама делала сыр в прошлый раз но он не плавится и на пице засыхает. НО прогресс появилось молоко 0,5 % :Bravo:
А ещё в пятницу идем на день варенья к креснику , стол будет вкусняхами завален а я не ем я ХУДЕЮ :unsure:


Re: попытка №2!

17 янв 2017, 22:27

http://dukandiet.ru/recipe/rulet-s-zavarnyim-kremom/

Лови мой любимый рулет )
легко делать и оч вкусно)
а еще можно делать наполеон блинный , жаришь блинчики и крем с этого рецепта :ok: :tender:


Re: попытка №2!

18 янв 2017, 00:50

отруби и не впитывают много воды. Они просто когда стоят замешанные в тесте как бы набухают немного, ну помягче становятся. А колбаску лучше покупную не есть - там и нитритная соль, которая вредная и жидкость задерживает... и вообще не пойми что. На форуме многие, и я в том числе, сами научились колбасу делать. Это не сложнее котлет. Только все составляющие надо в интернет магазине заказать и потом не лениться. А сыр.... грустно конечно, что нет не жирного в продаже. А ты хорошо искала? Вроде девчата находят где-то. Но вообще и сыр плавящийся можно самой сделать, если творог подходящий у вас есть. У меня тут с творогом беда и сыр я не варю из-за этого. А в гости лучше испеки что-то для себя. Можно легкий тортик сделать и с собой взять. Вот увидишь многие захотят попробовать и нахваливать будут!


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16