закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

19 фев 2018, 14:50

:mosking: , Маш, не знаю, как с весом, но настроение мне твое очень нравится :tender: , а если настрой позитивный, то, глядишь, и дело веселей пойдет.


Re: На этот раз медленно, но верно

19 фев 2018, 22:37

Я ржу с тебя, Машка :mosking:
Хотела ответить про жиры на дд и про подсчет бжу, но потом про коматоз и конец света прочитала и все, лежу лыблюсь :mosking:


Re: На этот раз медленно, но верно

21 фев 2018, 16:56

Да сама с себя ржу :mosking: Вот ведь потянуло на эксперименты. Худела на ДД и худела бы дальше. Но нет же ж - надо самой убедиться, что жрать как не в себя и худеть - ни на одной диете не прокатит.
Вес 76,0 (+500). Продолжаю кето, хотя бы месяц решила посмотреть как организма будет реагировать. Но для меня уже чудо, что она с таким количеством жира вес держит.
Ем одно и то же особо не заморачиваясь. На днях постараюсь купить подходящую муку и заценить что ж там за кето-выпечка такая. Из рецептов, которые пока видела, очень скромно как-то. Ну, с ДД-выпечкой не сравнить. Интересно, как на вкус будет.

Лиль, ты все-таки свое мнение про жиры и бжу на дд напиши, пожалуйста :blush2: Если не сложно :Rose: Может я совсем уже, того... :fool:


Re: На этот раз медленно, но верно

21 фев 2018, 17:10

Маш, а я вот не поняла.. как это сало с огурцами? без хлеба? я коренная хохлушка не знаю как есть сало без хлеба :dntknw: или ты что-то вместо хлеба придумала?


Re: На этот раз медленно, но верно

21 фев 2018, 17:41

Блин, Галюсь, до слез прям... :mosking: :mosking: :mosking:
Может потому что я не хохлушка - мне и норм))) Ничего я пока вместо хлеба не придумала, ем в прикуску с огурцами. А вот муж у меня - украинец, увидев этот аттракцион сказал что я извращенка, да :mosking: И вообще, то что я ем - это не сало в его понимании :pardon: Ну, маемо шо маемо, чо... на этикетке - белорусское сало российского производства, а что делать, украинского здесь не купить. Но мне все равно вкусно :yes4:


Re: На этот раз медленно, но верно

21 фев 2018, 17:52

uluna писал(а):Блин, Галюсь, до слез прям... :mosking: :mosking: :mosking:
Может потому что я не хохлушка - мне и норм))) Ничего я пока вместо хлеба не придумала, ем в прикуску с огурцами. А вот муж у меня - украинец, увидев этот аттракцион сказал что я извращенка, да :mosking: И вообще, то что я ем - это не сало в его понимании :pardon: Ну, маемо шо маемо, чо... на этикетке - белорусское сало российского производства, а что делать, украинского здесь не купить. Но мне все равно вкусно :yes4:
:mosking: :mosking: :mosking: ну вот муж твой меня точно поймет))) а сало- оно и в Африке сало))) ну...может где-то, как-то, в чем-то, но не думаю, что сильно прям оно отличается))) не, я без хлеба не смогу :mosking: хоть с огурцами, хоть с луком :mosking:. могу рассказать, если хочешь, как я его солю, нашим россиянам (я как еду, так везу килошек обязательно), да и тут многим очень нравится.


Re: На этот раз медленно, но верно

21 фев 2018, 18:28

Galina0311 писал(а):могу рассказать, если хочешь, как я его солю, нашим россиянам (я как еду, так везу килошек обязательно), да и тут многим очень нравится.

Я!!! Я хочуууу!!!!! :yes4:


Re: На этот раз медленно, но верно

21 фев 2018, 21:30

Про жиры на дд известно всем, кто когда то пробовал совмещать дд с подсчетом калорийности рациона. До того как я попробовала считать я думала на дд у нас все обезжиренное. Ага, ага... если рыбы красной кусок съела, то по жирам ни в какие нормы не входишь. А еще ведь яиц сколько идет. Скумбрия опять же. Но без жирной рыбы не рекомендую сидеть, по женской части не супер. Но худеть это обычно не мешало
А сало я не люблю, особенно без хлеба. А вот скумбрию или соленую красную рыбку я могу и без хлеба


Re: На этот раз медленно, но верно

22 фев 2018, 09:09

Анют, и всем кому интересно- главное, чтоб сало не было до того заморожено. в кусочке сала ножом делаем надрезы, не много- пару штук, и туда по пол зубчика чеснока вкладываем. берем обычную каменную соль и буквально обваливаем в ней наш кусочек. так чтоб ее прям много было и сверху черным молотым перчиком. в контейнер и в холодильник. все- через два дня соль с перцем ножичком счистить и можно употреблять. в морозилку не ложить.
Машунь, хорошего денечка.


Re: На этот раз медленно, но верно

22 фев 2018, 10:03

Приветик!
Вот с салом я так и поступаю.
Галь, а что порекомендуешь про украинские домашние колбаски?


Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86