Лена, Оля, очень вкусно! Вкуснее, чем на картинке)) обычно бывает по-другому) Оль, я же и не вспомню точно как делала))) ну примерно как ты написала, только крем - часть сливочного масла, часть крем-сыра, и просто мягкий творог 4% , ну и заменитель сахара) руками взбила и все готово) а коржи как толстые блины на сковороде пожарила))))) у меня духовой шкаф сломался))))) но мне так понравилось на сковороде! Теперь только такой торт буду печь))) если гости, к примеру, так необычно и празднично) я ещё лучше научусь оформлять! Будет коронное блюдо. Можно же и с сахаром и мукой обычной сделать для других. Я ещё пеку иногда тот фасолевый с бананом корж)) как ты мне, Оль, давала рецепт)
Доброе утро! Вес-55,8 Ура) сегодня ещё кето) и завтра и послезавтра по тибетскому меню. Я почитала и поняла отличие аюведы от тибетского питания. В тибетском питании хоть и учитывают различные доши у людей, но борются они с холодом в организме, от которого, по мнению тибеткой медицины, все болезни. И у них есть определённые принципы питания, какие продукты лучше есть и в какое время, в каком сочетании для уменьшения холода в организме и они подходят для всех. Я буду писать что да как там)) про этот холод))) и прочие их секреты здоровья. Овощи и фрукты накапливают холод в организме, ношение легкой обуви в холодную погоду, что ещё - буду изучать в свободное время) По аюведе я буду пробовать работать другими методами, не питанием)
Последний раз редактировалось Jennymaks 22 май 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Jennymaks писал(а): Будет коронное блюдо. Можно же и с сахаром и мукой обычной сделать для других. Я ещё пеку иногда тот фасолевый с бананом корж)) как ты мне, Оль, давала рецепт)
Ну у нас тоже типа коронное блюдо, я брала рецепт у Энди шефа, как как он я конечно никогда не украшу, но там так много необычных и обычный но очень красивых рецептов - будет тебе в помощь. Основной сайт - https://andychef.ru/recipe/ Красный бархат обычный - https://andychef.ru/recipes/red-velvet/
Jennymaks писал(а): Будет коронное блюдо. Можно же и с сахаром и мукой обычной сделать для других. Я ещё пеку иногда тот фасолевый с бананом корж)) как ты мне, Оль, давала рецепт)
Ну у нас тоже типа коронное блюдо, я брала рецепт у Энди шефа, как как он я конечно никогда не украшу, но там так много необычных и обычный но очень красивых рецептов - будет тебе в помощь. Основной сайт - https://andychef.ru/recipe/ Красный бархат обычный - https://andychef.ru/recipes/red-velvet/
Оль, спасибо! Возьму в закладки) я много нового не буду учиться делать) выучить парочку, но довести до идеала, ну на своём уровне)) и учитывая возможности своей кухни))- вот тебе и коронные блюда)