закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Ага, на второй части закрепа две порции фруктов и два пира.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Как там закреп проходит? Надеюсь вес ведет себя пристойно? Какие новости, чем увлечена? С нашим женским праздником наступающим!
Изображение

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 283
Откуда: СПб

Не в сети
Лилечка, большое спасибо за поздравление! :Rose: Очень люблю ретро-открытки! кто бы мог подумать, что теперь это тоже ретро...

Поздравляю всех форумчанок с праздником весны!

Изображение

Закреп нормально идет... вес немного упал, на полкило. На этой неделе вообще 59,1 остановился. НО! Объемы не уменьшились :scratch_one-s_head: Впрочем, полсантиметра не поймаешь особо.
Занимаюсь фитнесом (силовые и растяжка) от 30 до 60 минут в день, чаще минут 50. Хожу не каждый день :blush2: Если погода поганая (снежная каша, ливень, ледяной ветер, гололед), то не хожу. Я стремлюсь к хорошему самочувствию, а не в больницу со сломанной конечностью или пневмонией :dntknw: (отмазка :pardon: )

Впервые сделала кнуты сыровяленые, понравилось, особенно мужу. Делала без стартовых культур, т.к. бессастарта не было в магазине. Вот сейчас поставила во второй раз, уже со стартовыми.
Попробовала делать Leberkase (мясной хлеб) по разным рецептурам, получается хорошо, несмотря на то, что я не кладу туда совершенно ничего жирного. Еще не решила, какая технология больше подходит (запекать сразу или постепенно, как колбасу, а потом запекать). Похоже, что для обезжиренного хлебца все же постепенно лучше - получается нежнее. Чуть позже напишу подробнее о результатах своих изысканий :read:
Муж сказал, что Леберкезе и вяленые колбаски - самое лучшее, что я наколбасила, но это скорее дело вкуса, а не качества моего колбасничества :heat: Впрочем, мне еще учиться и учиться.

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Таня , спасибо :thank_you: за красивый букет :friends: .
Я тебя тоже от всей души поздравляю !!!! :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss:
( я тебя всегда , когда ты пишешь читаю :read: :read: :read: , ага :yes4: )

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Мясной хлеб я не пробовала, а кнуты да, самое вкусно! Мы все на эти кнуты подсели. Вот и в этот раз купила мяса, будем колбаситься пока еще прохладно и можно вялить на чердаке без холодильника

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
как там твои делишки? Надеюсь ты вернулась просто нас проведать, а не из-за того что набрала веса? С Пасхой тебя! Рассказывай скорее как дела?

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 283
Откуда: СПб

Не в сети
Привет всем худеющим и похудевшим! :friends:
Mymink писал(а):
Надеюсь ты вернулась просто нас проведать, а не из-за того что набрала веса? С Пасхой тебя! Рассказывай скорее как дела?

:mosking: Лилечка, нет, я не лопала в кустах. Нажрала за последние 2 недели килограмм - у мужа была круглая дата, а потом Пасха :blush2: Но объемы не увеличились, так что двигаюсь дальше, не оглядываясь.
У меня с понедельника должен был начаться второй этап закрепа - решила первый продлить на 2 недели (в счет двух последних с косяками...)
С Пасхой и тебя, и всех форумчанок!
Тот самый масляный кулич, мы его еще в понедельник прикончили (уже без моего участия) :pardon: Так что у меня даже не было случая выяснить, как он хранится больше трех дней - за 10 лет как-то не удалось ему дОльше прожить.

Вложение:
Кулич масляный.jpg

Вложение:
Кулич масляный_1.jpg

Вложение:
Кулич масляный_2.jpg


Я не украшаю куличи... не люблю почему-то :not_i:
Но тут и без вариантов было - крышу сорвало, остывал на боку, т.к. боялась, что своим весом себя же раздавит. Но вроде все обошлось :wink3:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
красивый кулич и знаю, что вкусный. Скажи ты на сколько грамм муки делала? На 500? И сколько изюма добавляла? Я на 500 грамм муки 250 мл.стаканчик изюма и цукатов замоченных в коньяке добавляла. По моим ощущениям можно было бы и поболее.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 283
Откуда: СПб

Не в сети
Лиля, я делала на 500 г муки.
Купила в 2008 году хлебопечку Панасоник. Одним из плюсов было то, что она очень популярна, и много рецептов адаптировано именно под неё. Как и тот, что мы осбуждаем. Опыта с х/п не было, т.ч. предпочла вариант, где можно найти все "разжеванное".
По рецепту кулича у меня есть небольшие изменения:

КУЛИЧ МАСЛЯНЫЙ

Дрожжи сухие 2,5 ч.л. (я беру «Саф-момент») или свежие тоже от Саф- 1/12 блока 100 г = 1 ч.л. сухих
Мука 500 г
Сахар 0,5 ст. (90 г)
Ванильный сахар –2- 3 пакетика по 8 г
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное масло 70 г (подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким)
Яйцо 1 шт.+ 1 желток (всего около 70 гр) или 4 желтка (около 70 гр) – комнатной температуры
Молоко 150 мл + сливки 20% 100 мл (подогреть до 40*) или 100 г сметаны вместо сливок
Изюм 200 г
По желанию можно добавить еще около 100 г изюма, кураги или орехов

Порядок смешивания ингредиентов:
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем добавить масло, дрожжи развести в молоке, влить в смесь, и последней муку, вымесить тесто, потом смешать с изюмом.
После замешивания оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло. Примерно полотора часа. Лучше сразу выложить в форму, чтобы подходило уже там. Выпекать при температуре 160* (режим конвекции) или 175*-180* (режим верхний + нижний обогрев).
Вес готового кулича приблизительно 1100 – 1200 г. По консистенции «липкий» с маслянистым вкусом. Легко сминается, поэтому доставать надо аккуратно, пусть немного постоит в ведёрке и остынет, а резать полностью остывшим. Вкусный и не пригорает.

Для хлебопечки:
Режим "Основной с изюмом", размер L, Корочка светлая.
В диспенсер или по сигналу изюм.
В хлебопечку закладывать продукты в порядке, предусмотренном конструкцией х/п.
----------------------
В моей первой хлебопечке он немного подгорал, вынимала за несколько минут до окончания программы. На размере М не пропекался...
В более новом Панасонике отлично печет размер L, светлая корочка. Ну вот крышу рвет, да :pardon: На вкус это не влияет.
Добавить к 200 г изюма еще 100 г чего-нибудь можно - сахара же в куличе совсем мало. Я не добавляю, но для сладкоежек - вполне :acute: Ну если бы я пекла для себя лично, то добавила бы орехов :d_birthday:

Как-то так :smile3:

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось Defiance 19 апр 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
ну да, примерно так же все и пекла. Только смотрю ванильного сахара у тебя больше. А орехов я в последний кулич добавляла - да, вкусно.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: