закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26

Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

21 июл 2017, 20:15

Я поняла что у тебя стабилизация :yes4: Я вообще на перспективу имела ввиду, ну когда все этапы пройдешь. Я на стабе тоже как ты держалась в рамках закрепа, только добавила не отруби, а фрукты. Но продержался вес года полтора, потом все равно вырос. Он рос постепенно, обычно вот после таких тортиков :Implication: Ну какие-то поездки, мероприятия, и потом до конца не возвращаешь вес и он постепенно накапливается. В общем надеюсь у тебя все получится.
У мужа моего на сегодняшний день -8 кг. Я рада за него и он сам доволен очень. Все костюмы сели, шорты летние наконец-то застегиваются легко. Тоже не думает останавливаться, еще килограммов 7 надо.


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

21 июл 2017, 20:40

Ириша, я от стабилизации "отлипать" боюсь.
Насчет прилипших пары кило, чтобы они не остались, пока мне достаточно строго соблюдать правила закрепа. Там всегда есть куда подвинуться немного - менее жирный сыр, или в меньшем количестве, менее жирное мясо и т.п. Уменьшить угли можно - я сейчас употребляю два раза в неделю по 100 г сухой крупы/бобовых (у Дюкана меньше выходит).
Как будет дальше - посмотрю. Мне нужно, чтобы от сих до сих указали, что и сколько можно :dntknw: В этом смысле мне закреп подходит.
У меня в прошлый раз вес вырос на 12-13 кг за 3-4 года. Прилипает пара кило - и на полгода затишье. То есть организм нажрал с моей помощью жиру порцию - доволен. Потом опять. Но сказать, что я не понимаю, как что и почему налипло, не могу. Знаю прекрасно.
Что касается тортиков, то это скорее теоретически. Если не ошибаюсь, в последний раз я съела кусочек торта в начале апреля :blush2: Но чувствую, что скоро опять пора будет это повторить :wink3:
Мне в феврале привезли из Австрии коробку конфет, вкусных. 250 г. Их до сих пор еще осталось треть коробки...

И чувствую, что вкусы меняются. Я белый хлеб и раньше ела не так чтобы часто, но вот за время дюканства (10 месяцев) я его ела два раза. И не хочу. А хлеб я сама пеку, французский, от одного запаха умереть можно :heat: бедные соседи, не знаю, как они это выносят :mosking: А мне его не надо, совсем.
Ну и некоторые другие вещи в том же духе. Так что очень надеюсь, что в этот раз не нажру ничего лишнего :superstition:


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 14:43

А, еще все забываю выложить фото "конфет", которые мне вполне заменяют настоящие. Пробовала и другие, но выбор не так уж велик, т.к. большинство сластей без сахара или имеют калорийность, как с сахаром :laugh3: , или слишком дорогие, или гадкие на вкус :heat:
Может, пригодится кому. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные товарищей по несчастью нет :pardon:

пастила.jpg

пастила ваниль состав.jpg

пастила шок состав.jpg


Ванильная вкуснее шоколадной. Пробовала фруктовые из этой же серии - гадость.
Мне таких двух коробочек хватает на 2-3 недели.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 14:47

Еще понравилась пастила такая. Она подороже. Очень ароматная. Не очень сладкая, мне это нравится, но для кого-то может быть минусом. Пробовала такую же ванильную - совсем безвкусная.

пастила безугл.jpg

пастила безугл_1.jpg

пастила безугл_2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 14:51

И мармелад. Он немного резиновый, не особо сладкий, но вполне приятный.
Пробовала только вишневый. Аромат довольно натуральный.

мармелад.jpg

мармелад 1.jpg

мармелад 2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 15:02

Еще попробовала наконец давно заготовленный черный рис. Не дикий, а черный.
Сказать, что он очень вкусный, я не могу, но мне и бурый не нравится.
У него есть одно неоспоримое преимущество - в нем значительно меньше углеводов, а следовательно, и калорий, чем в других сортах риса.
Здесь описание. Про то, что быстро готовится - врут! :smile3: На пачке написано 30 минут, но я уже хорошо ученая с рисом рубин, этому не поверила. Варится минут 50. И воды написано 1:2,5 - тоже неправда, он всю эту воду не берет, мне пришлось туда в конце варки пару ложек кус-куса шмякнуть для загущения :scratch_one-s_head: (на вкусе это не отразилось). Поскольку я его делала с морским коктейлем, добавила в конце варки.
Вышло неплохо на вкус. Но не очень красиво выглядит, похоже на свекольную икру :censored: Даже если честно сказать, то выглядит гадко :girl_crazy:
Если в черном рижоте (ризотто) каракатица окрашивает белый рис в черный цвет, то здесь рис полностью закрашивает морепродукы в свекольный.
Но у меня каракатиц нету, так штаа...

черный рис с морепродуктами.jpg

черный рис с морепродуктами 1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 15:08

Мммммм, сколько вкусняшек. Скачала себе картинки, что бы поискать когда в России буду. А где ты это все покупаешь?


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 15:16

Лиля, я покупаю в Худеть вкусно
У них цены одинаковые что в интернет-магазине, что в рознице. Он не дешевый, разумеется, но у них очень хороший ассортимент и такие магазины дешевыми не бывают. Конечно, отруби и пр. я там не покупаю, но некоторые вещи в гиперах просто не продаются. Собственно, большинство из ассортимента специализированных магазинов.
Я живу близко от магазина, мне удобно.
Они развешивают по баночкам многие вещи типа изолята, что делает подобные товары относительно недорогими в сравнении с тем, что расфасовано у производителя.
Но это сеть питерская.
Думаю, что в Москве в разы больше всего на эту тему, да и цены могут быть чуть пониже.


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

22 июл 2017, 15:24

Поняла на счет магазинов. А я подумала что такое в супермаркетах обычных можно найти. Жалко. Придется тоже искать. Может в продуктовой аптеке есть.
Про рис. Тоже накупила бурого, рубиного, черного и дикого. Наигралась быстро -не особо мне вид и вкус понравились. Надо доедать, а то скоро уезжать.... а мне не хочется


Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.

23 июл 2017, 14:47

Лиля, в гиперах сласти продаются в основном на ксилите, фруктозе... для диабетиков. Даже там, где есть более-менее продвинутые отделы диетических продуктов в лучшем случае есть сахзамы, отруби, вот конфеты без сахара, но такие же калорийные. Семена льна, годжи :mosking: Муку цельносмолотую в гиперах практически не продают (в Питере я вижу редко и только пшеничную), это в специализированных магазинах для хлебопеков.
Рис "Рубин" - красный нешлифованный мне скорее нравится, но минус в том, что он долго готовится, минут 50. Шлифованный не покупала.
А люблю жасмин, басмати.. но это почти пищевой мусор.
Да я в основном бобовые в углеводные дни готовлю. И булгур люблю! Думаю, что он ничуть не полезнее шлифованного риса. Я его варю с шампиньонами и жареным лучком.

булгур с шампиньонами_2.jpg

булгур с шампиньонами_1.jpg

булгур с шампиньонами.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26