Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
По тонкому льду стабилизации https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10647 |
Страница 22 из 26 |
Автор: | mamaptica [ 16 авг 2017, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
как раз хотела у тебя про псиллиум спросить) В мою бытность на круизе много было разговоров о выпечке и псиллиуме) Тогда же очень активно девочки постили iHerb. Мелькало и сообщение о луке. Таня, так ли уж необходим псиллиум? Тебе с ним больше нравится готовить? |
Автор: | irisha [ 16 авг 2017, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Таня, отчитываюсь. Помидоры стоят Добавляла горчицу сухую, поэтому чуток мутность есть.А вообще красота. |
Автор: | Defiance [ 16 авг 2017, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
mamaptica писал(а): Таня, так ли уж необходим псиллиум? Тебе с ним больше нравится готовить? Ирочка, привет. Без псиллиума обойтись можно легко. И булочки из изолята, и эти коржики отрубные я и без него делала - получались. Псиллиум для меня небольшое дополнительное удобство, ни капли не вытекает из выпечки на коврик/бумагу, ничего не пачкает. Но это ерунда, а то, что им легко подрегулировать баланс жидкости и сыпучих - вот это удобно. Но если не бухать сразу всю жидкость, а вылить почти всю, потом дать набухнуть, и уже остатки доливать понемножку - то никакой псиллиум не нужен. irisha писал(а): Помидоры стоят Добавляла горчицу сухую, поэтому чуток мутность есть. Привет, Ириша. Мои помидоры посылают твоим посыл добра Они все равно потом становятся мутноватыми, так что горчица им не навредит никак. А я горошком покупаю развесную в Ашане почти даром - по 80 с чем-то рублей за кило. Правда, она иногда бывает страшная - тогда не беру. Я ее сыплю во все маринованные овощи, ну и в квашеные/соленые (кроме капусты). |
Автор: | Mymink [ 17 авг 2017, 11:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Сколько же классных рецептов. Ты кладезь просто. Обязательно сделай оглавление для них себе на первую страничку дневника. Будем знать где искать |
Автор: | Fleur [ 17 авг 2017, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Таня, привет! Я с благодарностью за рецепт отрубных хлебцов! В первый раз решила сделать с минимумом специй, добавила только мелконарезанный лук (обжарила его на сковородке), льняные семена - отлично получилось! По краям противня у меня хлебцы больше запеклись, прям в сухарики превратились, в середине меньше - так они даже больше понравились, с рикоттой - изумительно! |
Автор: | Defiance [ 18 авг 2017, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Mymink писал(а): Обязательно сделай оглавление для них себе на первую страничку дневника. Будем знать где искать Лилечка, привет. Я его сразу сделала и сразу туда все заношу, а то потом выискивать по теме терпения не хатит. Только вот классификация у меня там какая-то комбинированная. Часть по видам блюд, часть по дням/этапам диеты. Ну ничего, пока там немного и все понятно. Если разрастется, то что-то поменяю. Fleur писал(а): Таня, привет! Я с благодарностью за рецепт отрубных хлебцов! Привет, Вика, приятно познакомиться Рецепт собственно не мой, я его только откопала и поэкспериментировала с ним немного Fleur писал(а): По краям противня у меня хлебцы больше запеклись, прям в сухарики превратились, в середине меньше - так они даже больше понравились, с рикоттой - изумительно! Тут надо приноровиться, я стараюсь размазывать так, чтобы по краям не было тоньше, чем в середине, тогда края не горят. Ну и многое от духовки зависит. Я половину достаю, а половину (из середины) еще немного допекаю. Мне тоже нравится, когда мягкие немножко, но их лучше в этот же день съесть, а сухие уже могут храниться. Все показывают, что у них на дачах и в садиках, цветочки красивые... А у меня дачи нет, да и руки насчет цветов не оттуда растут, так что мой "букет" магазинный Завтра из него что-нибудь сварганю Вложение: цветная.jpg
|
Автор: | Mymink [ 18 авг 2017, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Замечательно красивый и вкусный у тебя букетик. Спасибо за оглавление |
Автор: | Defiance [ 18 авг 2017, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
irisha писал(а): Летние одежки новые готовила к обновленному весу? Ответила, что нет, но все же одна обновка у меня случилась, оказывается Смотрела мужу летнюю тенниску в Метро, а там была распродажа. И глаз зацепился за такие паруснички на ткани мимими Видимо, уже остатки, размер не на мужчину, а на мальчика. И на меня. Да, купила мужскую рубашку Не знаю зачем, запала на кораблики Думала, укоротить или нет - не стала пока. Сделала вытачки на талии такой глубины, насколько позволил крой, но она от этого женской не стала все равно У меня одежды летней полно, лето такое, что даже по разу всю не выгулять Получилось что-то а-ля семидесятые. Потом уберу, а кораблики пусть плывут Вложение: DSC06178ss.jpg
|
Автор: | Mymink [ 19 авг 2017, 08:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Какая ты худышка. Стройняшка. Рубашечка с корабликами тебе однозначно идет. И вообще не похоже, что мужская. Да сейчас модно мужское носить. Я в советах стилиста модного читала, что белую футболку в мужском отделе надо купить обязательно. А у тебя такие кораблики |
Автор: | mamaptica [ 19 авг 2017, 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По тонкому льду стабилизации |
Таня, привет! Ты хорошенькая, молодая, стройная!Класс! Рубашка с джинсами самое то Я люблю такие вещи. Удобно, стильно. |
Страница 22 из 26 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |