31 авг 2017, 20:52
Mymink писал(а):А мне интересно было про бальзамический уксус прочитать. А я его люблю в салаты добавлять и не думала что такое коварство.
irisha писал(а):Для других людей,там, в реальном мире,ты просто обычная стройная красавица, а для нас ты человек, который работал над собой чтобы так отлично выглядеть.
belka писал(а):Таня, спасибо за реабилитацию эмалированных кастрюль. У меня есть парочка 1,5 литровых, удобно в них кусок мяса отварить или яйца.
Хотя мысль о неэкономном расходовании эл.энергии очень важная: надо бы освежить правила пользования стеклокерамическими плитами...
belka писал(а):Смотрю на твои фотографии и улыбаюсь: в отличие от популярного ныне увлечения фотографироваться вполоборота к камере тебе нет нужды производить подобные манипуляции. Потому что ты и так стройная
belka писал(а):Я ведь с 2011-го года ем творог "как не в себя". Хотя, конечно, он сначала был строго-настрого обезжиренным. Но в последние года два перешла на жирность 2 - 5%. Плюс сыры и йогурты.
31 авг 2017, 21:05
31 авг 2017, 21:10
31 авг 2017, 22:02
31 авг 2017, 22:58
irisha писал(а):в чем смысл, куриное мясо не должно пахнуть курицей, а должно пахнуть и выглядеть как свинина? Это для тех кому курица надоела?
31 авг 2017, 23:37
mamaptica писал(а):Я цветную капусту добавляю к огурцам или помидорам, если нужно заполнить банку, а места уже мало. Не бланширую ее. Заливаю кипящим маринадом. Она такая вкусная, хрустящая
01 сен 2017, 12:29
07 сен 2017, 13:53
Mymink писал(а):Повезло твоим дегустаторам!
Mymink писал(а):160 ккал на 100 грамм бальзамика меня не напугало. Не 500 же. Сколько там его в салат пойдет. Ну не больше ложки же... ну на атаке и чередовании может и не надо, а дальше...
07 сен 2017, 13:59
07 сен 2017, 17:29