Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
По тонкому льду стабилизации https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10647 |
Страница 5 из 26 |
Автор: | Defiance [ 23 дек 2016, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
Говяжье сердце не долежало до салата "Хуторок", пришлось импровизировать в условиях нехватки времени и ингредиентов Неожиданно получилось хорошо, до салата не дотягивает, поэтому будем считать холодной закуской. Сын ел вместе с оливками - понравилось, предложил в следующий раз добавить их тоже. Это, конечно, кому позволяет фаза диеты. ОСТРАЯ ЗАКУСКА С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ Отварное говяжье сердце (можно заменить вареной говядиной) Соленый огурец Лук репчатый, лучше красный Горчица острая Перец черный Немножко ОМ Факультативно: оливки черные и/или зеленые Сердце и огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, и замариновать его в воде с уксусом. Заправить острой горчицей, смешанной с ОМ. Горчицы не жалеть! |
Автор: | Mymink [ 23 дек 2016, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
спасибо за рецепт! Такой салат даже в белковый четверг и на атаке можно! Ура! А сколько по времени варить сердце и может его до этого как-то надо обрезать или что-то специальное с ним делать? Типа как язык говяжий чистят после того как варят? Как вообще у тебя дела? Ни чего кроме рецептов не пишешь |
Автор: | Defiance [ 23 дек 2016, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
Лиля, я с сердца срезаю весь жир прежде чем варить. Он там всегда есть. Ну и все, что не хотела бы видеть в салате (там могут быть сосуды еще, их легко вырезать). Варится 2 часа (как в бульон бросаю луковицу, перец горошек, травки). Да, соленые огурцы я не считаю за овощи! В них углеводов в 2,5-3 раза меньше, чем в свежих. Меньше, чем в любой травке и пр. Чуть больше грамма, это очень мало. Разве что для атаки и БЧ луку поменьше класть... Дела нормально. Как всегда в конце года хочется много успеть, поэтому только почитываю форум, писать не успеваю Вес стал уходить очень медленно. Связываю это с тем, что занимаюсь около часа в день. Должны же мышцы хоть немножко нарастать. У меня объемы уменьшаются на размер (4 см) - веса уходит примерно 5 кг. Сейчас объем начал уходить лучше, чем вес. В принципе мне все равно, дойду я до 58 или нет. Ориентируюсь на ОГ 88-89. Но скорее всего, это и будет в районе 58. Ну и, конечно, последние килограммы всегда наиболее неохотно уходят. |
Автор: | Mymink [ 23 дек 2016, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
у меня грудь 91 см, значит как бы еще худеть и худеть. Но грудь вообще не ориентир... по объему талии или попы бы А что с весом не паришься это правильно. Главное не циферки, а как выглядишь! |
Автор: | Defiance [ 23 дек 2016, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
Лиля, для моего типа фигуры (условно назовем спортивной - как раз на таких хорошо подходит одежда немецких марок) грудь должна быть на 6 см меньше бедер. У меня разница на 3-4 см, то есть низ на полразмера меньше верха. Крой из Burda Moden на меня сядет идеально. Из трех основных обмеров у меня талия - наименее стабильный, поэтому я на грудь и бедра ориентируюсь. При груди 88 бедра будут примерно 92. |
Автор: | Mymink [ 24 дек 2016, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
я тут же и бедра свои замерила Уже даже и не помню когда я это и делала. 95 у меня - тоже видимо худеть еще надо Хотя на 92 наверное вообще сидеть больно |
Автор: | Defiance [ 24 дек 2016, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
Mymink писал(а): 95 у меня - тоже видимо худеть еще надо Аналогично, шеф! Mymink писал(а): Хотя на 92 наверное вообще сидеть больно У меня вообще бедра узкие, так что я совсем не худая, когда бедра 92. Я попозже, когда будет что показать, обязательно результат похудения в теме выложу. Я замеряю ОГ, ОТ, ОБ раз в неделю - в понедельник утром. Взвешиваюсь каждое утро. Контора пишет |
Автор: | Blacky [ 24 дек 2016, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
Таня, привет. Приятно познакомится. Рецепт супа с морепродуктами- супер. Скоро у меня начнётся круиз, обязательно приготовлю .Подпись у тебя улёт . Сколько раз моя кастрюля переставала варить и начинала жарить из- за Интернета. |
Автор: | Mymink [ 24 дек 2016, 02:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
про жарящую кастрюлю это про меня Не, я взвешиваюсь три-четыре раза в сутки это да... в начале диеты вообще постоянно с весами в обнимку жила. А объемы редко измеряю... ну не меняются они у меня особо Правда вот водолазка стала вверх ползти, видимо все же объемы расширились |
Автор: | Defiance [ 24 дек 2016, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя. |
Маша, приветствую! Я в твой дневничок сразу заглянула, как только он выплыл на поверхность Blacky писал(а): Сколько раз моя кастрюля переставала варить и начинала жарить из- за Интернета. Mymink писал(а): про жарящую кастрюлю это про меня Да, все из-за него, из-за интернета! Я без таймера вообще ничего не варю (и не жарю ) Вот хочу купить второй, а м.б. и третий. Встроенные в телефоны не люблю. А у меня только тот, что в плите на кухне. А ведь иногда несколько чего-нибудь готовится, да я еще его завожу, когда сушу белье (там время не поминутно выставляется, а блоками - 40, 60 мин., не всегда подходит). Mymink писал(а): Не, я взвешиваюсь три-четыре раза в сутки это да... в начале диеты вообще постоянно с весами в обнимку жила. Я на атаке не взвешивалась. Взвесилась в начале и в первое утро круиза. Чтобы себе не портить нервы Поздравляю всех, кто отмечает, с наступающим Рождеством! Вложение: С рождеством.jpg
|
Страница 5 из 26 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |