Привет, я Оля. Такой диалог, ну я можно пять копеек вставлю?
Мари Шка писал(а):
taeyang писал(а):
повезло тебе вдвоем с мужем дюканить :) мой худющий, а ест за троих
и любит сплошную запрещенку, от вида курофиле в ужас приходит
Мой такой же...По вечерам приходиь ко мне и жует всякое...Одному типо невкусно же... А у меня аж живот подводит. И не понимает моих страданий. Говорит, ну раз хочется так и ешь, ты и так красивая. Вот уж эти мужчины...
Самый нормальных хлеб, напоминающий хлеб по моему опыту.
Одно яйцо, шесть ст ложек овсяных отрубей, две ложки ст глютена и одна - две крахмала, 50 гр кефира, четыре столовые ложки мягкого творога. Дрожжи. Сахзам, сода.
Взбить все жидкие ингредиенты, потом добавить все сухие. я использую дрожжи сухие, в пакетике по 7 гр, кладу примерно пол чайной ложки, этого достаточно.
Сначала кладу их.в теплую водичку, наливаю на донышко стакана чуть чуть, и когда растворилтсь в тесто. Все перемешать и поставить в тепло. Я ставлю мисочку в горячую воду. Когда дрожжи заработают, выливаю.в форму и пеку минут 20 - 30 при темп 200 гр. Иногда хлеб бывает сыроват внутри, это нестрашно, он когда остынет, немного затвердеет.И на вкус все равно напоминает хлеб, хотя не поднимается! При выпечке учтите, выглядит лепешечкой, во всяком случае у меня. Если есть белок сухой у кого, или псиллиум, можно пробовать добавить, у меня нету.Можно также пшеничные отруби -
Я их в своей выпечке не люблю.
Как раз кус на три дня выходит.