Девочки, с добрым утречком!
Я сегодня снова в рабочем строю, младшую отправила в садик - ветрянка у нас официально прошла, но еще вся в зеленых пятнышках, на детской площадке мамочки шарахаются
. Привыкла дома - ничего не успеваю, готовить не успеваю, а тут еще КД подоспели - мало того, чувствую себя жирной, так еще и шоколада хочется. Но все, сегодня пришла посылка с СОМ, первым делом сделаю шоколад
.
Разбиралась тут давеча с сырами. Девочки, ну подскажите, а? В официальной группе Дюкана сказали, что плавленный Президент легкий сливочный низзя из-за того, что там сливочное масло в составе. Почему?! Это единственный сыр с жирностью 7,5%, который мне попался. Ведь в качестве ДОПов можно сосиски с жирностью 10% вне зависимости от того, что там еще в составе, можно обезжиренный йогурт с фруктами! и сахаром! А сыр-то этот почему нет?
А 15%-ный "Тысяча озер" наоборот, пишут, что можно.
А в каком количестве его можно тогда половину от разрешенной нормы, что ль? Не то, чтобы я собиралась его трескать без удержу, но вот на пиццу было бы здорово потереть иногда.
Как вы думаете, как эти сыры можно есть?