Fleur писал(а):
Света, доброе утро! С успешным завершением Атаки! Пусть Чередование будет легким и результативным!
А кефир ты как с отрубями делаешь? Заливаешь и ждешь, когда размокнут? А долго ждешь?
Я себе смузи пробовала сделать с кефиром и отрубями, ждать не стала, блендером взбила - и еле выпила потом
, надо, наверное, подождать, пока они станут раскисшие и незаметные).
elena12345 писал(а):
Вика, какие вы с мамой молодцы Желаю удачи
Лена, спасибо большое!
elena12345 писал(а):
Светик, у вас с дочей всё получится, вдвоем то сил и мотивации в два раза больше
И с готовкой проще
.
Вика, у меня два вида отрубей, одни на геркулес вкусом похожи, крупинками крупненькими, вот из них я кашу делаю в микроволновке. С вечера заливаю молоком, туда соль капельку и сахзам, на пару минут в микру и кашка настоящая получается. А вторые отруби больше на шелуху похожи, и цвет у них коричневый (они мне еду животных напоминают) вот их я с вечером кефиром заливаю и добавляю семя льна. Тогда они набухают, не скажу что очень вкусно, но ем. Зато полезнее без термической обработки.
И печь я практически не пеку, поэтому употребляю я их только так.