закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 10:25

С добрым утром, Ася!
Весёлый_тюлень писал(а):Как вы продукты закупаете чтобы не разориться? Или мы просто привыкли объемно кушать и поэтому нам так голодно?

Закупаю побольше мяса). Его выгоднее всего покупать - сытное. Я раньше рынок недооценивала, а теперь в выходные утром обязательно туда езжу, закупаюсь мясом на неделю. Мясо без костей и курицу можно и в супермаркетах купить по хорошей цене, а вот субпродукты у нас редко там продаются, так что сердце, печень, иногда легкие я покупаю на рынке. Мякоть говядины дорогая, но если купить удачную говяжью рульку, то там будет и отличная кость для бульона, и достаточно мяса на котлетки. Дешево и сердито.
На прошлых выходных купила на рынке прессованное филе трески, сегодня буду готовить, посмотрим что на вкус получится. Но так отношения у меня с рыбой напряженные, я ее ни готовить, ни выбирать не умею).
Яйца еще у меня в холодильнике должны быть всегда - самый простой и быстрый перекус. Я с вареными яйцами даже чай пила, вместо бутера). И они недорогие сейчас, в "Красном и белом" по 30 рублей.
Но вообще сначала голодно было, да. Мне сначала есть хотелось всегда, даже после еды :mosking: , видимо, тело требовало углеводов. Нужно привыкнуть. А пока привыкаешь, желательно, чтобы было чего пожевать под рукой из правильной еды.


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 10:39

Ася, привет. Готовить можно просто. Тебе в помощь духовка, оттуда все диетическое и над плитой стоять не надо. Мне нравится гриль электрический, получается как с огня. Для ускорения можно держать мясо и курицу замаринованными на несколько дней. Тушу курицу в овощах тоже на несколько приемов. В БО солянка....Подумай, что ты любишь и адаптируй под диету... Удачи.


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 11:04

Fleur писал(а):С добрым утром, Ася!
Весёлый_тюлень писал(а):Как вы продукты закупаете чтобы не разориться? Или мы просто привыкли объемно кушать и поэтому нам так голодно?

Закупаю побольше мяса). Его выгоднее всего покупать - сытное. Я раньше рынок недооценивала, а теперь в выходные утром обязательно туда езжу, закупаюсь мясом на неделю. Мясо без костей и курицу можно и в супермаркетах купить по хорошей цене, а вот субпродукты у нас редко там продаются, так что сердце, печень, иногда легкие я покупаю на рынке. Мякоть говядины дорогая, но если купить удачную говяжью рульку, то там будет и отличная кость для бульона, и достаточно мяса на котлетки. Дешево и сердито.
На прошлых выходных купила на рынке прессованное филе трески, сегодня буду готовить, посмотрим что на вкус получится. Но так отношения у меня с рыбой напряженные, я ее ни готовить, ни выбирать не умею).
Яйца еще у меня в холодильнике должны быть всегда - самый простой и быстрый перекус. Я с вареными яйцами даже чай пила, вместо бутера). И они недорогие сейчас, в "Красном и белом" по 30 рублей.
Но вообще сначала голодно было, да. Мне сначала есть хотелось всегда, даже после еды :mosking: , видимо, тело требовало углеводов. Нужно привыкнуть. А пока привыкаешь, желательно, чтобы было чего пожевать под рукой из правильной еды.


Спасибо, мне стало спокойнее) А то в плане голода чувство странное...вроде и занят желудок, а вроде и есть хочется ппц как)))

Я по части субпродуктов вообще профан..Печень ненавижу, ела только куриные желудочки как-то...Не знаю как что готовить даже...У них вкус специфический же...Тушить в чём-то? Что из субпродуктов вообще нейтрально на вкус?


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 11:06

Натуля Т. писал(а):Ася, привет. Готовить можно просто. Тебе в помощь духовка, оттуда все диетическое и над плитой стоять не надо. Мне нравится гриль электрический, получается как с огня. Для ускорения можно держать мясо и курицу замаринованными на несколько дней. Тушу курицу в овощах тоже на несколько приемов. В БО солянка....Подумай, что ты любишь и адаптируй под диету... Удачи.



Спасибо)) Боюсь жареную картошечку сложно будет адаптировать :mosking:

А вообще с БО днями вопросов нету, на них вроде всегда сытно было и блюда можно было норм придумывать...А вот ЧБ и Атака тяжко... Думаю может во время ЧБ есть всё с ширитаки? Они вроде без ограничений. Пробовал кто?


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 12:42

Да, с картошкой проблема.... :blush2: :mosking:


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 13:06

картошечку заменяет корень сельдерея . можно в супец , можно обжарить соломкой)
а еще девочки делают пюре из цветной капусты
из совсем простого и быстрого - кальмары с луком , 5 минут обжарить колечками и готово.


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 15:04

Цаца на Диване писал(а):картошечку заменяет корень сельдерея . можно в супец , можно обжарить соломкой)
а еще девочки делают пюре из цветной капусты
из совсем простого и быстрого - кальмары с луком , 5 минут обжарить колечками и готово.



Так, ну пюре я уже как-то делала...ничего гаже не пробовала) наверное потому что я так себе кулинар :mosking:
А корень сельдерея какой на вкус?


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 15:59

Весёлый_тюлень писал(а):И вот мы снова встретились, и снова здесь Как твои успехи?

а никак, я забила хер и не худею, тут так просто тусуюсь.

Весёлый_тюлень писал(а):Собака у меня двортерьер)

прикольная зверюга

Весёлый_тюлень писал(а):Думаю может во время ЧБ есть всё с ширитаки? Они вроде без ограничений. Пробовал кто?

Это удар с ноги по бюджету :mosking: а вообще я их один раз пробовала - организму очень не понравилось, что ему под видом еды подсунули пустышку. После них хотелось жрать как из пулемёта, даже больше, чем до них, хотя они были с мясом. Но ты попробуй, может, тебе пойдут.

Весёлый_тюлень писал(а): Боюсь жареную картошечку сложно будет адаптировать

Был где-то рецепт жареного тофу, на вид как картошка, на вкус - не знаю, не пробовала)


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 16:19

Talvi писал(а):
Весёлый_тюлень писал(а):И вот мы снова встретились, и снова здесь Как твои успехи?

а никак, я забила хер и не худею, тут так просто тусуюсь.


А ну давай присоединяйся! Вместе веселее :drinks:

Talvi писал(а):
Весёлый_тюлень писал(а):Думаю может во время ЧБ есть всё с ширитаки? Они вроде без ограничений. Пробовал кто?

Это удар с ноги по бюджету :mosking: а вообще я их один раз пробовала - организму очень не понравилось, что ему под видом еды подсунули пустышку. После них хотелось жрать как из пулемёта, даже больше, чем до них, хотя они были с мясом. Но ты попробуй, может, тебе пойдут.


Ну если есть их только в ЧБ дни и не вагонами, то это, пожалуй, + рублей так 500 в неделю. Что вроде бюджету не так уж сильно навредит.
Насчёт вкуса и сытости - не попробуешь пока не узнаешь..)

Talvi писал(а):
Весёлый_тюлень писал(а): Боюсь жареную картошечку сложно будет адаптировать

Был где-то рецепт жареного тофу, на вид как картошка, на вкус - не знаю, не пробовала)


На вид как картошку почти что угодно сделать можно даже г*вна кусок :mosking: на вкус только кабачок обжареный хоть как-то похож))
Ну ничего, придётся потерпеть)) На этот раз моя цель не так уж недостижима и далека, а всего лишь через примерно 4 месяца меня ждёт) а потом конся и да здравствует картофан)


Re: Дневник тюленя

26 июл 2017, 17:44

Привет. Со стартом тебя. Пусть весы завтра порадуют отличным отвесом. У тебя же завтра уже бо?
Пюре из цветной капусты правда очень похоже на картофельное пюре. Только капуста должна быть хорошей. Я как то вяленькую и старенькую сварила и ни чего противнее не ела ни когда. Привкус какой мерзкий. Хорошо, что я до этого ела вкусное пюре из хорошей капусты, а то бы точно повторять такое не стала.
Ширатаки очень нейтральны на вкус. Если хорошо приготовить, то вполне вкусные. Они перенимают вкус блюд, с которыми готовятся. Я довольно часто на белковые их ем.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7