Елена Прекрасная_ писал(а):
я кстати отметила у тебя, что ты на огурец паштеты и так далее намазываешь. я и сама люблю так огурцы использовать.
нравится мне еще риет лососевый, но там жира мало((( буду иногда покупать.
мозг в шоке! жирное он любит, но удивлен, что его можно и безнаказанно.
вчера открыла какую-то инфо про кето негативную, но подумала и Дюкан поливают грязью и все остальное. Просто кто-то выбирает под себя питание и следует ему.
Мне тоже идея с огурзом зашла. Кабачок так тоже можно юзать.
Там, где мало жира его можно добавить. Я вот, например, люблю только куриное мясо, мне даже говядина фу, но, думаю, добавив к нему сливок/масла/сыра оно вполне себе жирненьким и еще более вкусненьким станет.
Так же можно и с рыбой.
Дюкана поливают еще больше. В немецкоязычном сегменте так вообще, а к кето таки большинство позитивно относится - и этот тренд что на форумах, что в статьях журнальных. Единственное что у нас тут медийно мало кто верит, что на этой диете всю жизнь можно, а значит - успехи временные и хз есть ли смысл заморачиваться, это основная критика. Дюкана же бедного полощут нещадно, да.
По кето иногда напрягают рассказы о том, что вес не двигается или прогресс аля 7 кило за полгода, ок, с этими 7 кило хотя бы так, но хотелось бы быстрее. Однако я видела персонажа женского полу с весом 65 на начало диете, коий лишился 8 кило за 9 недель, что вау вообще. Так что посмотрим.