1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 849
08 июл 2015, 14:53
samulyana писал(а):Надия, я твою выпечку рассматриваю какой раз с мечтами сделать, жду, когда можно будет)) Интересно как среагирую. Из бобовых люблю только чечевицу и фасоль)
08 июл 2015, 15:06
08 июл 2015, 15:11
09 июл 2015, 12:47
ezther писал(а):Бэла, замени тофу "сухим" творогом... А СОМ тебе во что нужен ?
09 июл 2015, 13:20
Но его становится бооольше - это Ж главная ЦЕЛЬпросто я думала, что тофу придает какую-то другую консистенцию фаршу. Творог я периодически добавляю. Правда, фарш от этой манипуляции не густеет.
09 июл 2015, 13:53
ezther писал(а):Хм... Оля, ты меня озадачила - как описать вкус эдакой "котлеты" ? Все же начинается с качества фарша и его ЖИРности, в Го она высокая , у говяжьего колеблется от 20 до 7 (обычный/тощий/экстра-тощий,причем у каждого супера своя шкала "ценностей" ) В обычной жизни фарш "смягчают" булкой замоченной в молоке, мы ... кладем творог/тофу + отруби. Овощи в моем понимании/применении просто разбавляют мЬясо... впитывая его жир, и тк я ориентируюсь больше на пользу ДЛЯ МЕНЯ поедаемого , чем на погоню за вкусом, то ...мне все эти заместительные выкрутасы весьма нравятся. , как и в детстве котлета из кулинарии Стейк в ресторане -оч.хорошо, но ДОМА хочется готовить реже ,те и делаю такие котлеты,чтобы получалось больше
И конечно именно ВКУС я под себя ДЕЛАЮ любимыми специями - острыми(самбал улек) и смеси массал,мускатного ореха, кориандра и тд,что дома есть. Классическую поджарку из лука и моркови почти не делаю,тк ...ЛЕНЬ .Чеснок давлю в тушеные овощи. Думаю, что для вкуса в особо сухой фарш можно печени (хоть куриной) добавить...
Недавно я в куриный фарш чуть и мясного добавляла,чтобы не почти пустую сковородку палить - тоже ничего. Добавка протеина мне в куриных понравилась - оч. хорошо фарш подсушивала.
КОРОЧЕ - увы, но придется ВСЕ пробовать самой ,тк на вкус и цвет ...
Одно отмечу - овощи выделяют много жидкости,те их лучше протушить ДО добавки в фарш, особо если планируются котлеты на сковородке и с минимумом загустителей(яйца-крахмал-протеин и тд).
09 июл 2015, 14:12
09 июл 2015, 14:57
ezther писал(а):Хи-хи...Оля, писать я люблю ,особо ,когда есть о чем Готовить только учусь,те активно про ЭТО и пишу , сама радуясь просыпающимся талантам-ИНТЕРЕСУ есть необычное.
Джиллиан не делаю,тк мои ноги не любят прыжки и те иные выпад-выкрутасы, что у нее мощно выделывают. Можешь - делай ,тк ее программы реально и быстро помогают на фоне верного питания. Она ж один из тренеров тв-программ для толстяков, где они стройнеют на десятки кг.
То,что я люблю и могу делать выложила на 1стр. Обожаю Дебби Сиберс - и очень милая-женственная и многие ее программы весьма сложные ,но совсем в другом ритме,чем у Джиллиан.
Пробуй все - найдешь и свогео тренера и вид нагрузки.
09 июл 2015, 19:29
09 июл 2015, 20:01
1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 849