Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
В вашем полку прибыло! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2284 |
Страница 5 из 487 |
Автор: | Belo4ka 85 [ 20 ноя 2011, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В вашем полку прибыло! |
Могу отчитаться по приготовлению плавленного сырка. Делала на водяной бане, немного добавила соли, травки. Получилось не совсем, что представляла себе, но послевкусие сыра присутствует. И даже греческий салат, я думаю, что будет даже ничего. Сыр брала в Сильпо, 0%, называется марка " Повна Чаша". Полностью растворился, комочков не было. PS: когда приготовила плавленный сырок, то нашла на нашем сайте рецепт домашнего сыра. Сделаю еще и его. Может быть и лучше получится. |
Автор: | ludmmas [ 20 ноя 2011, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В вашем полку прибыло! |
Belo4ka 85 писал(а): Могу отчитаться по приготовлению плавленного сырка. Делала на водяной бане, немного добавила соли, травки. Получилось не совсем, что представляла себе, но послевкусие сыра присутствует. И даже греческий салат, я думаю, что будет даже ничего. Сыр брала в Сильпо, 0%, называется марка " Повна Чаша". Полностью растворился, комочков не было. PS: когда приготовила плавленный сырок, то нашла на нашем сайте рецепт домашнего сыра. Сделаю еще и его. Может быть и лучше получится. Belo4ka 85, спасибо большое за Ваш отчет. И за начало отвесов тоже. Это очень хорошо. Отлично просто. Попробую с "Повной чашей". |
Автор: | Belo4ka 85 [ 20 ноя 2011, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В вашем полку прибыло! |
Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй. Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа. |
Автор: | ludmmas [ 20 ноя 2011, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В вашем полку прибыло! |
Belo4ka 85 писал(а): Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй. Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа. Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста. |
Автор: | Belo4ka 85 [ 20 ноя 2011, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В вашем полку прибыло! |
ludmmas писал(а): Belo4ka 85 писал(а): Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй. Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа. Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста. Вот, я скопировала и выкладываю: Рецепт: NatashaE 500 гр. творога обезжиренного, 500 мл. обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли. Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 – 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра. Правда я делала на пол дозы и получился хороший кусочек, варила вначале минут 15, чтобы потверже был))) |
Автор: | Гиви [ 21 ноя 2011, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В вашем полку прибыло! |
Belo4ka 85 писал(а): И мне скинь, пожалуйста рецепт капустачки без сахара. .Люда, привет. Будь добра, и мне рецептик свекровкиной капустачки без сахара. Пожалуйста. Ну что у тебя с весом сегодня? Я с понедельника со следующего с вами, буду тоже готовить блюда из разрешённых продуктов и каждый день взвешиваться. Сейчас становлюсь на весы раз в неделю. |
Страница 5 из 487 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |