1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 487
20 ноя 2011, 16:05
20 ноя 2011, 17:10
Belo4ka 85 писал(а):Могу отчитаться по приготовлению плавленного сырка.
Делала на водяной бане, немного добавила соли, травки. Получилось не совсем, что представляла себе, но послевкусие сыра присутствует. И даже греческий салат, я думаю, что будет даже ничего. Сыр брала в Сильпо, 0%, называется марка " Повна Чаша". Полностью растворился, комочков не было.
PS: когда приготовила плавленный сырок, то нашла на нашем сайте рецепт домашнего сыра. Сделаю еще и его. Может быть и лучше получится.
20 ноя 2011, 17:41
20 ноя 2011, 18:03
Belo4ka 85 писал(а):Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.
20 ноя 2011, 20:39
ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.
Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста.
20 ноя 2011, 23:25
Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.
Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста.
Вот, я скопировала и выкладываю:
Рецепт: NatashaE
500 гр. творога обезжиренного,
500 мл. обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
0,5 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли.
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 – 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.
Правда я делала на пол дозы и получился хороший кусочек, варила вначале минут 15, чтобы потверже был)))
20 ноя 2011, 23:30
21 ноя 2011, 09:23
21 ноя 2011, 10:59
.Люда, привет. Будь добра, и мне рецептик свекровкиной капустачки без сахара. Пожалуйста.Belo4ka 85 писал(а):И мне скинь, пожалуйста рецепт капустачки без сахара.
21 ноя 2011, 11:54
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 487