Девочки, всем доброго вечерочка))) Вот уж удивили))) Я прям в осадке от вашей бурной реакции на корову))) Тут затык небольшой. Я вам самого главного не сказала. Гадина мужского пола и я эту свинью обожала очень сильно долгое время. Теперь обожать не могу, конечно. В топку. Поверьте, ни одна девочка из близких и знакомых ТАКОЕ заявить просто не посмеет. Те, кто так действительно думают заявить боятся. А остальным незачем)) А вот гадина меня убила наповал. Потому что хотелось, чтобы именно этот человек оценил. Это было самым главным условием задачи. Не оценил. Теперь, думаю, всем понятно откуда депрессии и прочая хрень? Все, Ира раскрыла карты. Теперь прятаться, искать оправданий, мотивов и поводов просто не за чем. Путей для отступления тоже нет. И я не намерена сдаваться и разжираться. Ему не нужна, пригожусь себе и кому-нибудь другому. Тому, кто сможет понять и оценить. Да, я несколько зла. И еще время потребуется, чтобы стало действительно по фигу. Но я справлюсь. Потому что то, что нас не убивает, делает сильнее.
Павловна, душа моя, спасибо. Нет, СПАСИБИЩЕ!!! Друх ты настоящий))) Да, за фрукты ты права. В идеале на них забить надо. Буду стараться их избегать. Но и без них совсем не получится. Сейчас вишня, черешня, клубника, смородина, крыжовник. То, что я ем ТОЛЬКО летом. И ТОЛЬКО свое, выращенное неподалеку. Ладно. Даже если вес будет стоять, витамины будут прибавляться. Совсем без них нельзя. Буду спортом добивать организм.
Астхик, спасибо за то, что поделилась. Ценная инфа. Я предпочту стоять на месте, но не набирать вес. Сгонять тяжко, а наедать просто. Надеюсь и желаю тебе быстренько похудеть до нужного состояния))) Отвесов тебе больших-пребольших) И да, приятно познакомиться! Хотя заочно я тебя знаю. Ты у Юли бываешь)
Камила, привет, приятно познакомиться! Спасибо за поддержку и приятного похудания))
Натусик... ты пришла))) УРЫ))) Я в своих соплях совсем на форум не ходила. И к тебе давно не заглядывала. Щас пойду. Надеюсь, все в порядке. Успехи у тебя конкретные))) Ты там фотки выкладывать не собираешься новые?))) Спасибо тебе, что поддерживаешь.
Блин, ну куда я без вас, а???
Все хорошо, девочки. Все прекрасно)))
Вот вам рецептик. Не мой и без адаптации. Она не нужна особо.
Запеченная курица от Джейми Оливера.
Ну, вы знаете, что я его обожаю. Его эту небрежность в приготовлении пищи, как он разламывает ингредиенты, как широкими жестами льет масло, как неканонически режет, но при этом всегда получается что-то очень красивое и ВКУСНОЕ)))
Короче, берем курицу весом 1,6 кг. Предварительно зажигаем духовку на 200С. Пока духовка греется, делаем масляный маринад. Не бойтесь масла. Мы его все равно есть не будем и снимем потом шкуру. Берем 3-4 веточки свежего розмарина или тимьяна или шалфея. У меня розмарин, потому что, как говорит Джейми, "розмарин и курица - лучшие друзья". Обдираем листочки, кидаем в ступку. Туда же очищенную головку чеснока, щепотку соли, свежемолотый черный перец по вкусу и цедру одного лимона. Все это пестиком начинаем толочь, понемногу добавляя оливковое масло. У меня ушло 2 ст.ложки где-то. Толките долго, чтобы масло напиталось розмарином и чесноком, а соль начала бы растворяться. Лимон без цедры разрежьте пополам, запихните в курицу вместе с остатками стеблей и травы. Я еще добавила свежий укроп и петрушку. Сверху тщательно везде-везде натрите курицу маринадом и отправляйте в духовку на 1 час 20 минут. До образования красивой золотистой корочки.
Не знаю что получится. У меня ЭТО сейчас шкворчит вовсю в духовке))) Пробуйте. Надеюсь, понравится. Потреблять лучше с зеленым салатом. Хотя тут не мне вас учить))) Все знают с чем курица вкуснее))
UPD. Походу, 1час 20 мин - много. У меня уже через час была КОРИЧНЕВАЯ корочка. Следите и будьте бдительны)))
_________________
Мои успехи и рецептЫши Массаж "Летающий японец" Массаж "Асахи" для лица и тела
|