закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 21:53
Сообщений: 832
Откуда: Волгоград

Не в сети
syppermama1 писал(а):
Привет!!! Увидев картинку я гадала, что это??? Когда прочитала поняла. Всё до безобразия просто)))!!! :taunt:


Привет, Лариса!
Да, с первого взгляда похоже на распиленные пасхальные яйца))))))) Надеюсь, понравится)

_________________
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:35
Сообщений: 2002
Откуда: Украина, USA

Не в сети
Ира, такие потрясающе интересные яйца :good: , давай нам по больше адаптированных японских рецептов :blush2: .

_________________
Изображение

Мой путь к мечте


Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 10 янв 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 21:53
Сообщений: 832
Откуда: Волгоград

Не в сети
holly писал(а):
Ира, такие потрясающе интересные яйца :good: , давай нам по больше адаптированных японских рецептов :blush2: .


Спасибо!)
По- поводу блюд. Ну, хорошо. Давайте и начнем с

сукияки

Изображение

Берем 200гр говяжьей вырезки, 100 гр свежих грибов, 1 большую луковицу репчатого, 4 желтка, 1-2 кабачка или баклажана (по вкусу). Также можно взять тофу, шпинат, дайкон и всяческую зелень.
Самая засада в этом рецепте - тонко (2 мм) нарезать мясо. Делать это лучше либо очень острым ножом, смоченным в холодной воде, либо (это мой вариант) кромсать его после заморозки, когда начнет чуть оттаивать. Проблема в том, что японцы предпочитают только самые свежие ингредиенты. Но тут уже по возможности.
Мясо режем на 2 мм ломтики, грибы пополам (учтите, что в Японии грибки маленькие едят, вроде опят, вешенок или шампиньонов небольших), лук и кабачок тонкими кружочками, тофу кубиками, зелень лучше оставить как есть.

В отдельной посуде приготовьте специальный соус, смешав соевый соус (5 ст.л), белое столовое вино (3 ст. л), воду (10 ст.л) и глютаминат натрия (по вкусу). Вместо последнего компонента можно сунуть кукурузного крахмала немного или вообще ничего не добавлять. Вряд ли японцы кидали химию в соус в 19 веке :smile3: .

На разогретую сковороду (желательно толстостенную, чугунную) налейте часть соуса, доведите до кипения и положите в нее отдельные продукты (по мере необходимости подливайте соус). Тушим на сковородке (на небольшом огне) до тех пор, пока мясо не поменяет цвет и овощи станут мягкими. Перед каждым участником трапезы поставьте пиалу со взбитым сырым желтком. Каждый кусочек сначала обмакивают в яйцо, а затем едят.
Itadakimasu!
т.е. приятного аппетита!

_________________
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела


Последний раз редактировалось launge 10 янв 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 19:31
Сообщений: 304
Откуда: г.Кимовск. Тульской области

Не в сети
Привет!!! Какой сложный рецепт, я одна за него ни за что не возьмусь, только под наблюдением опытного товарища)))

_________________
Изображение
И снова я с Дюканом!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 21:53
Сообщений: 832
Откуда: Волгоград

Не в сети
syppermama1 писал(а):
Привет!!! Какой сложный рецепт, я одна за него ни за что не возьмусь, только под наблюдением опытного товарища)))


Да ладно, Ларис! Это не так уж и сложно)) Это только кажется. Единственное, съесть это все желательно сразу. В одиночку осилить трудно, надо звать кого-то на подмогу. Тогда точно все получится!)
Удачи!

_________________
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 12:16
Сообщений: 502
Откуда: из Алматы

Не в сети
Иришка, приветик! А вот и я с ответным визитом! ))) Прочитала твой дневничок, пока он не стал бесконечным )) ты умничка, адаптация обычных блюд под Дю - это само оно - чтоб себя обделенной не чувствовать!!!! я вот все никак не сподоблюсь себе Дю-роллы, суши сделать, ну как припрет и захочется до ужаса - сделаю тоже :drinks:

насчет КД и прибавления в весе - ты наверное же в курсе, что у всех так, а еще инфа - когда начинаешь худеть, и скидываешь - в моем случае - минус 7 - так и цикл меняется в уменьшение - и это есть гуд! У меня гинеколог в барабаны била и кричала мне что нужно срочно скидывать вес, так как у меня цикл стал 45 дней (ужасссс) грозила ранним климаксом, и это в 31 год.... :blush2: а как сбросила -7кг - так цикл вернулся в норму как раньше - стал 30 дней. организм то оздоравливается - поэтому радуйся что раньше КД пришли! значит внутренние изменения у тебя уже пошли, а не только жирок сходит! :good:
удачи тебе в продвижении линеечки! Ты молодчинка! И залетай на огонек - буду рада! :Rose:

_________________
Изображение
Изображение
Жизнь - это то, что проходит, пока Вы строите планы...Спешите Жить!!!
11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 21:53
Сообщений: 832
Откуда: Волгоград

Не в сети
Иришка, приветик! А вот и я с ответным визитом! )))

Спасибки за визит и поддержку)))

а еще инфа - когда начинаешь худеть, и скидываешь - в моем случае - минус 7 - так и цикл меняется в уменьшение - и это есть гуд! значит внутренние изменения у тебя уже пошли, а не только жирок сходит! :good:

Да, возможно. Спасибон за инфу. Проблема в том, что у меня был абсолютно нормальный цикл. 28 дней, все, как по часам и как в аптеке. А теперь - 21 день. Посмотрим, что дальше будет. В любом случае, визит ко врачику не за горами)))

_________________
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Наблюдалки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 21:53
Сообщений: 832
Откуда: Волгоград

Не в сети
Я тут исследования провожу. Окружающей среды, ога))) Короче, сделала два открытия.
Первое. В твороге "Вкуснотеево" творога нет. Молока тоже. Поэтому покупать эту дрянь не буду больше вообще. Выяснила опытным путем - пыталась сделать плавленый сыр. Но "творог" упорно не желал плавиться. Бухнула еще соды. Итог - невообразимая гадость, состоящая из полупрозрачных рубленных кусочков неизвестно чего. Ничего так и не оплавилось.

Второе. Открыла для себя омолаживающий массаж морды лиТца Зоган (или Асахи). По некоторым истеричным отзывам, от него "лицо становится плоским, заостряется и теряет индивидуальность". Кому как, а я не прочь потерять полкила индивидуальности с щек и подбородка. Кроме того, косметолог, возродивший этот древний японский массаж, уверяет, что поры сузятся, цвет лица станет более здоровым, морщинки разгладятся и вы будете выглядеть моложе на 7-10 лет. Фотки до и после очень круты. Особенно видно на взрослых дамах за 40. В общем, можете сами решать подходит или не очень, а я занялась. Делаю три дня только. Но кожа стала свежее, не так сохнет. Лицо побаливает немного после сеансов, но это правильно.
Ссылка для более пристального ознакомления http://bestfromthai.ru/2011/06/podtyazhka-litsa-bez-operatsii-ili-limfodrenazhnyiy-massazhu-litsa-asahi/

_________________
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 22:20
Сообщений: 5903
Откуда: Germany

Не в сети
Кааакие классные яйца! Надо обязательно сделать! И главное, очень просто, а красота какая!

Спасибо за ссылку за массаж, а я-то думала, и чего это японки и правда все такие фарфоровые! :wink3:

_________________
ЗАПИСКИ ЛУНАТИКА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 12:11
Сообщений: 414
Откуда: Литва

Не в сети
launge писал(а):
holly писал(а):
Ира, такие потрясающе интересные яйца :good: , давай нам по больше адаптированных японских рецептов :blush2: .


Спасибо!)
По- поводу блюд. Ну, хорошо. Давайте и начнем с

сукияки

Изображение

Берем 200гр говяжьей вырезки, 100 гр свежих грибов, 1 большую луковицу репчатого, 4 желтка, 1-2 кабачка или баклажана (по вкусу). Также можно взять тофу, шпинат, дайкон и всяческую зелень.
Самая засада в этом рецепте - тонко (2 мм) нарезать мясо. Делать это лучше либо очень острым ножом, смоченным в холодной воде, либо (это мой вариант) кромсать его после заморозки, когда начнет чуть оттаивать. Проблема в том, что японцы предпочитают только самые свежие ингредиенты. Но тут уже по возможности.
Мясо режем на 2 мм ломтики, грибы пополам (учтите, что в Японии грибки маленькие едят, вроде опят, вешенок или шампиньонов небольших), лук и кабачок тонкими кружочками, тофу кубиками, зелень лучше оставить как есть.

В отдельной посуде приготовьте специальный соус, смешав соевый соус (5 ст.л), белое столовое вино (3 ст. л), воду (10 ст.л) и глютаминат натрия (по вкусу). Вместо последнего компонента можно сунуть кукурузного крахмала немного или вообще ничего не добавлять. Вряд ли японцы кидали химию в соус в 19 веке :smile3: .

На разогретую сковороду (желательно толстостенную, чугунную) налейте часть соуса, доведите до кипения и положите в нее отдельные продукты (по мере необходимости подливайте соус). Тушим на сковородке (на небольшом огне) до тех пор, пока мясо не поменяет цвет и овощи станут мягкими. Перед каждым участником трапезы поставьте пиалу со взбитым сырым желтком. Каждый кусочек сначала обмакивают в яйцо, а затем едят.
Itadakimasu!
т.е. приятного аппетита!


Вот это просто чудо!! :tender: :good: Абалдеть, я в восторге!!! :girl_dance:

_________________
Изображение

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Nатали, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron