Добро пожаловать в наши ряды!Я тоже на круизе выбрала 1:1,а овощи в рот не лезут.Поменяла на 3:3.Да,меня вопросик про грибы тоже интересует .Забегу ответик подсмотреть ?Спасибо!
Вчера и сегодня весы радовали хорошими отвесами. За 2 дня отвалился 1 кг. Хотя завтра будет +, уже чувствую. Малосольная семга оказалась не такой уж и малосольной. Линеечку решила двигать 1 раз в неделю, а вот взвешиваюсь каждый день, да не по одному разу. Вообще не могу спокойно пройти мимо весов, сказывается многолетняя привычка. Сегодня был БО день. Подсела на стручковую фасоль и брокколи. Замороженные овощи мою, кладу в стеклянную термостойкую посуду и в СВЧ минут на 10. Подсаливаю уже готовые овощи и лопаю с мяском.
А сегодня сделала такой вкусный десерт - лимонный кекс за 2 минуты. Только я сделала его не ввиде кекса, а ввиде тортика. Из теста испекла корж в СВЧ, он получился тоненький, но воздушный. Сверху промазала кремом из мягкого творожка, СЗ и лимонного сока и посыпала какао. Корж был еще теплым, поэтому какао немного расплавилось. Получилось очень красиво и вкусно.
Я раньше когда читала рецепты выпечки, которые надо готовить в СВЧ 2-3 минуты, всегда удивлялась. Мне казалось, что это такая ерунда, что за 2 минуты ничего не пропечется и все это прийдется выкинуть. За основу брала рецепты для СВЧ и пекла из в духовке. Вот это получалась ерунда. Верх поднимался, потом оседал, сверху корка, середина пустая. А тут решила попробовать испечь кексики в СВЧ. Ну что я терю? Ну выкину, если не получится. А все получилось, и это так вкусно и так быстро.
Привет! Что касается грибов...я ем их только в БО дни. Хотя многие девочки говорят, что если немножко, можно для запаха бросать (например, в суп). НО, прислушивайся к своему организму, для моего желудка они тяжелые, долго перевариваются...
Всем привет! Как и ожидалось, весы сегодня показали небольшой плюсик - +200 гр. Уже замечено, что после больших отвесов всегда есть небольшой привес.
Сегодня первый раз испекла Дюхлеб в СВЧ. Мне так понравилось. До этого все время пекла в духовке, тоже неплохо получался, но в СВЧ так быстро. Пекла без соли и СЗ. 1 яйцо+отруби+кефир+маленькая щепотка прованских трав+разрыхлитель. Все ингридиенты добавляла "на глазок", чтобы получилось "сметанное" тесто по консистенции. Прованских трав добавила чуть-чуть в качестве ароматизатора. Тесто налила в селиконовую форму и в СВЧ на 3 минуты (мощность СВЧ 900 вт.) + еще 2 минуты не открывала СВЧ после приготовления. В духовке хлеб получается более воздушным, в СВЧ более плотным. Но быстрота приготовления для меня имеет решающее значение.
Намазала хлебушек легким плавленным сыром President, сверху кружочек вареного яйца. И все это с натуральным кофе с молоком.... Вот такой завтрак.
Сегодня у меня ЧБ день. Еда вся уже готова. Осталось приготовить только суп для тех, кто не на диете. Чем сейчас и займусь.
Я хотела, спросить рецепт хлебушка твоего, а тут гляжу через несколько минут уже рецептик кинула!!!Я знаешь что хочу сделать: бутерброды с индейкой...Прям так чтобы вкусно вкусно!)