25 фев 2012, 22:17
tashik писал(а):Супер - ты тоже программист - свои люди! про писательство - и не говори, учусь выражать свои мысли и жду, когда же станет легче. На работе с мужиками общаемся на каком-то суржике, нас собственные саппорты не понимают, не говоря уже о прочих нубах, типа операторов и тестеров (это я язык продемонстрировала -))) Уже отвыкла говорить на нормальному русском. Блог я никогда не вела и в форумах почти не общалась на непрофессиональные темы - так что труууудно. Спасибо за поддержку - тут как с похудением, дорогу осилит идущий. А у тебя есть журнальчик свой?
25 фев 2012, 22:19
25 фев 2012, 22:24
Вот сейчас стала писать - и вижу огрехи...
25 фев 2012, 22:41
ezther писал(а):Вот сейчас стала писать - и вижу огрехи...
Ага... много магазинной еды... А там среди ингридиентов будет куча всякой вредности,как сахар+излишняя соль и загустители (разная мука с крахмалом) Аккуратнее с ветчинами-сосисками - во многих дневниках девочки понимали,что это можно,но.....будучи четко уверенными,что там вредного по минимуму и лишь иногда,когда пошли отвесы.
Сыр едим 7%. Про его жирности в сухом-жидком виде была темка,но... я уже забыла до чего там все же договорились. У нас пишут лишь процент,те мне все равно никуда от своего 7%плавленного не деться
А в овощные дни что кушаешь ?
26 фев 2012, 03:54
tashik писал(а):
я поняла что надо - убираем сосиски и йогурты сладкие и сыр, ветчину магазинную тоже. Попробую сделать рулет или ростбиф запечь, его можно хранить и кушать холодным, еще рыбку слабосоленую. А про рыбные консервы в собственном соку хотела спросить - у них есть "побочные эффекты"? На мой вкус они солоноваты... Но без сыра и прочего они бы вносили разнообразие. Ты кушаешь? Тунца, к примеру, или сайру?
26 фев 2012, 08:34
26 фев 2012, 11:07
26 фев 2012, 11:57
26 фев 2012, 19:56
26 фев 2012, 21:39
tashik писал(а):99,7 - грустно мне -(, но я не сдаюсь. С рационом понятно что поправить, а вот ежедневные взвешивания отменю - чтобы настрой мне не подрывали - стану взвешиваться по субботам. Пока такое дело.
Sialma, а какой сыр ты покупаешь - или сама его делаешь?
Про консервы рыбные поняла - пока консервам отказать - обойдусь без них.