Цитата:
Таня,привет! Какой красивый хлеб!!! Как доработаешь рецепт обязательно опубликуй его))
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото
лена, привет! меня в этом составе смущает чуть меньше, чем всё
1. заменитель какао-масла. это стопудово какой-то дешевый кондитерский жир, типа пальмового масла.
2. патока - это чистый сахар фактически
3. что такое белок яблочный???? это опечатка? яичный? непонятно.
4. изомальт - разрешенный сахарозаменитель, но он несколько неоднозначно влияет на процесс пищеварения. проще говоря, в определенных количествах может вызывать всякие неприятные кишечные реакции - метеоризм, рези.
я бы сказала так - готовых кондитерских изделий, которые сделаны фабричным способом и продаются в магазине, я не встречала. то, что есть и выдается за "разрешенное на ДД", очень и очень сомнительно.
если уже купила, то пробовать надо осторожно, по чуть-чуть. во-первых из-за изомальтьта. во-вторых, наблюдая за реакциями своего организма - не даст ли привеса или застоя.