закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.

Татьян, прелесть,а не Хлебушек :good:
Доводи рецепт до "успеха" и нам в студию)))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:09 

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 18:45
Сообщений: 317
Откуда: Климовск, Московская область

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.

Таня,привет! Какой красивый хлеб!!! Как доработаешь рецепт обязательно опубликуй его))
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
 
  Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 08:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Хлеб, как живой :good:
Рецепт жду. Так вроде не ощущаю желания хлеба. Но на долгом пути к стройности всякого от себя ждать можно :smile3:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
gattta писал(а):
Хлеб, как живой :good:
Рецепт жду. Так вроде не ощущаю желания хлеба. Но на долгом пути к стройности всякого от себя ждать можно :smile3:

для меня хлеб - это один из способов съесть дневную норму отрубей. вот эта буханка - на 6 дней. я по-прежнему начинаю утро с кофе с бутербродом, как и в обычной жизни.
как живой он в основном за счет правильной формы. у меня такая

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 17:26
Сообщений: 1192
Откуда: Красноярск

Не в сети
Sova72 писал(а):
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать :yes4:
можно на закреплении в пир :wink3:

_________________
закрепление с 03.09.2015
180 дней, 26 недель: 1 часть по 04.12.2015; 2 часть по 04.03.2016.


Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Цитата:
Таня,привет! Какой красивый хлеб!!! Как доработаешь рецепт обязательно опубликуй его))
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

лена, привет! меня в этом составе смущает чуть меньше, чем всё :mosking:
1. заменитель какао-масла. это стопудово какой-то дешевый кондитерский жир, типа пальмового масла.
2. патока - это чистый сахар фактически
3. что такое белок яблочный???? это опечатка? яичный? непонятно.
4. изомальт - разрешенный сахарозаменитель, но он несколько неоднозначно влияет на процесс пищеварения. проще говоря, в определенных количествах может вызывать всякие неприятные кишечные реакции - метеоризм, рези.

я бы сказала так - готовых кондитерских изделий, которые сделаны фабричным способом и продаются в магазине, я не встречала. то, что есть и выдается за "разрешенное на ДД", очень и очень сомнительно.
если уже купила, то пробовать надо осторожно, по чуть-чуть. во-первых из-за изомальтьта. во-вторых, наблюдая за реакциями своего организма - не даст ли привеса или застоя.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:04 

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 18:45
Сообщений: 317
Откуда: Климовск, Московская область

Не в сети
voita писал(а):
Sova72 писал(а):
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать :yes4:
можно на закреплении в пир :wink3:

Спасибо, поняла)) Пока ждала ответ- мои дети все съели- им очень понравился. :yes4: Слабительный эффект подтверждается уже после съеденных 2 штук))

_________________
 
  Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 07:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Sova72 писал(а):
voita писал(а):
Sova72 писал(а):
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать :yes4:
можно на закреплении в пир :wink3:

Спасибо, поняла)) Пока ждала ответ- мои дети все съели- им очень понравился. :yes4: Слабительный эффект подтверждается уже после съеденных 2 штук))

проблема решена кардинальным способом :mosking: ты молодец, ведешь себя как настоящий опытный диетчик - думаешь перед тем, как положить что-то в рот :scratch_one-s_head:
с изомальтом и его родственниками (типа мальтитола) все непросто. с одной стороны - это уникальный сахарозаменитель, на нем единственном получается безе и карамель как настоящие, на нем баскин робинс делает диетическое мороженое без сахара, а с другой стороны, я его совершенно не переношу, даже в малых количествах. абыдно!

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
все пока идет, как и в первый раз. сейчас качели вокруг 76,3 что, несомненно, радует, потому что не 80 :mosking:
не нарушаю, разве что только за счет старческого склероза - иногда путаю, когда у меня ЧБ, а когда БО по расписанию. ем курогруди, разных рып, творожную запеканку, творожное суфле. отруби в виде дю-хлеба. овощи, какие попадутся под руку.
хожу, стараюсь каждый день км по 2,5, пока больше не выходит.
в общем нормально вписалась опять в дю-режим, вроде без надрыва.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: