Lemon Juice писал(а):
Нина47 писал(а):
Завтра мне на консю
Сегодня читала книгу об этапе Закрепление. Дюкан советует хлеб "БЕЛКОВО-ОТРУБНОЙ". У нас такой продается, но у него в составе пшеничная мука I сорта и пшеничные отруби. И как
И насчет крахмало-содержащих продуктов-раз в неделю. Я правильно поняла? Допустим на этой неделе макароны, на следующей-кускус, еще на следующей-рис и т.д.Так правильно? И как понять допустимое кол-во 220 гр.-это в сыром или в готовом виде? Если в готовом, то ск-ко будет в сыром? И про гречку, я ничего не нашла-ее нам нельзя? Знающие поясните, пожалуйста
белково-отрубной - это тот, который мы сами делаем из отрубей, нин
я ем отрубное что-то на завтрак - хлеб или блин, а потом пару кусочков ржаного цельнозернового хлеба в течение дня.
крахмалистые раз в неделю - те, которые тебе хочется, один вид. никто не заставляет тебя есть их все по очереди.
про гречку французы просто не знают, как и про перловку. а я вот люблю и то, и другое, но не хочу ни макароны, ни рис, ни кускус. поэтому ем гречку или перловку.
количество в готовом виде. понять - опытным путем.
Привет.
По моему у тебя тут кто то тут спрашивал (ой , этот кто то - Нина, привет) можно ли на Консолидации Гречку - да можно , ее ведь можно прировнять к любым крахмалистым угливодным , как рис, кус кус и т.п. Кто раньше в СССР знал что такое Кус Кус? Так и с гречкой во Франции.
По весу 200-210г готового отварного продукта , примерно 2 ст.л в сухом виде (рис, чечевица, гречка , перловка , пшонка , кус кус, наверно тоже) , но всегда можно отмерить 2 ст. ложки , отварить и взвесить на кухонных весах сколько получится.