закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:11
Сообщений: 4078
Откуда: Питер

Не в сети
Танюш, спасибо за рецепт пиццы! Сегодня сделала, мы в восторге! Муж мычал от удовольствия :mosking:

_________________
Я - Маша, модельер, корсетных дел мастер, ко мне на ТЫ и тут мой дневничокИзображениеИзображение[/url]
Второй заплыв:
Изображение
Изображение
Муж: Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
spine писал(а):
зашла поздороваться! Танюш, хорошего настроения! такое весеннее солнышко за окном, что душа поет! :Yahoo!:

мне весы сегодня показали заветные 57 (хоть и со 100 граммами...) :mosking:

скоро скоро на консолидацию, ура :d_birthday:

оооо!!! да ты добралась до цели! уррра! поздравляю!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
mariagr писал(а):
Танюш, спасибо за рецепт пиццы! Сегодня сделала, мы в восторге! Муж мычал от удовольствия :mosking:

машундель, на здоровье! я теперь знаю рецепт еще круче, ща напишу :ok:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Пицца-2. еще лучше, чем первая!
рецепт от уважаемой Юлии Атаевой).
я не даю ссылку на сам рецепт, потому что он находится в ее закрытой группе на Фейсбуке, в которую, впрочем, очень легко попасть

итак, вот исходный рецепт:
Цитата:
для теста

3 ст. л. муки из овсяных отрубей (с большой горкой)
2 куриных яйца (1 яйцо = 50 г без скорлупы)
2 ст. л. кремообразного обезжиренного творога (с горкой)
1/2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей Саф-Момент (без горки)
1/2 ч. л. разрыхлителя (без горки)
сахарозаменитель
морская соль

для соуса

1 ст. л. томатной пасты (в составе только помидоры)
2 ст. л. бутилированной воды
2 веточки петрушки
1 ч. л. гранулированного чеснока
1 ч. л. сушеного базилика
несколько капель соуса табаско
сахарозаменитель
морская соль

50 г твердого обезжиренного или 5% сыра

Приготовить соус. Томатную пасту смешать с водой, измельченной петрушкой, чесноком и базиликом, добавить табаско, сахарозаменитель и соль по вкусу. Сыр натереть.
Приготовить тесто. Смешать в миске муку из отрубей, яйца, творог, сахарозаменитель. Добавить дрожжи, тщательно перемешать. Оставить миску с тестом на 30 минут при комнатной температуре, ни чем не накрывая.
Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
В загустевшее тесто добавить разрыхлитель и соль по вкусу, перемешать. Выложить тесто на подготовленный противень, ложкой размазать тесто так, чтобы получился круг диаметром 25 см, примерно. По краю тесто должно быть чуть более толстым, чем в середине, надо стараться сформировать по окружности валик толщиной 1 см. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 10 минут. Достать из духовки, распределить по поверхности теста соус, ровным слоем, отступая от края 1 см. Посыпать тертым сыром и вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы расплавился сыр, а тесто подрумянилось. Подавать горячей.

Тесто в духовке поднимется, потом опустится и поверхность станет неровной, это нормально, соус и сыр все скроют) Духовки у всех разные, надо присматривать, у кого-то и через 5 минут будет готово, а у кого-то через 15, у меня через 8 при повторном запекании. Творог у меня Вкуснотеево легкий, для соуса можно взять помидоры в собственном соку, пассату и т. д., в этом случае вода не нужна. Конечно же вместо сушеного чеснока можно взять свежий, мне было лень чистить, традиционно) Соус делаю острым, так вкуснее! Тесто очень понравилось!


вот как я делала. тесто в точности как у нее
соус из консервированной "помидорки" - грамм 200 + 1 ч.л. сушеного базилика
Изображение

начинка: курица + грибы

посыпка - сыр валио полар 5%

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


Последний раз редактировалось Lemon Juice 13 апр 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:11
Сообщений: 4078
Откуда: Питер

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):
Танюш, спасибо за рецепт пиццы! Сегодня сделала, мы в восторге! Муж мычал от удовольствия :mosking:

машундель, на здоровье! я теперь знаю рецепт еще круче, ща напишу :ok:

харе искусять....я и так тут вся окоровевшая заново(((((

_________________
Я - Маша, модельер, корсетных дел мастер, ко мне на ТЫ и тут мой дневничокИзображениеИзображение[/url]
Второй заплыв:
Изображение
Изображение
Муж: Изображение


Последний раз редактировалось mariagr 13 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
mariagr писал(а):
харе искусять....я и так тут вся окоровшая заново(((((

написала. клянусь, новая лучше намного.
какая ты заново? :mosking:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:11
Сообщений: 4078
Откуда: Питер

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
какая ты заново? :mosking:

окоровевшая.....

_________________
Я - Маша, модельер, корсетных дел мастер, ко мне на ТЫ и тут мой дневничокИзображениеИзображение[/url]
Второй заплыв:
Изображение
Изображение
Муж: Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 21:36
Сообщений: 640

Не в сети
интересный рецепт пиццы, только не ясно, зачем маслом смазывать,если все равно потом кладем бумагу сверху. мне в первый раз очень пиццы хотелось, сейчас как то не очень, хочется хрустящего теста, как настоящая итальянская. еще в первый раз мне ужасно хотелось пельменей. в контакте был даже рецепт с тестом из заварного крахмала, у меня правда не получилось.проще не хотеть.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
дневник aktuelИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Нефи писал(а):
интересный рецепт пиццы, только не ясно, зачем маслом смазывать,если все равно потом кладем бумагу сверху. мне в первый раз очень пиццы хотелось, сейчас как то не очень, хочется хрустящего теста, как настоящая итальянская. еще в первый раз мне ужасно хотелось пельменей. в контакте был даже рецепт с тестом из заварного крахмала, у меня правда не получилось.проще не хотеть.

ну так довольно часто делают, чтобы точно избежать прилипания теста к бумаге. получается дополнительно промасленная бумага, но при этом очень тонким слоем, почти незаметным. один раз я делала какое-то печенье, еще в той жизни, обычное, не дю, и проигнорировала этот момент в рецепте. а потом очень пожалела, потому что печенье прилипло намертво. второй раз уже смазывала, и печенье отделилось.
но сейчас я пеку на силиконовом коврике от "белого кота", и к нему пицца не прилипла и без промасливания.
эта вполне может получиться хрустящей, я думаю, если очень тонким слоем размазать.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):
какая ты заново? :mosking:

окоровевшая.....

дурында ты заново, мария :mosking: неужели ты все еще в депрессии?

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: