закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Jirafa писал(а):
Добрый день! :friends:

Пришла снять шляпу и пожелать успехов-здоровья-и много улыбок!!!

:friends:


привет, жирафик! спасибо! и тебе взаимно того же!

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
ezther писал(а):
Цитата:
ой, надия, так ведь тебя зовут, да? спасибо большое! я знаю только катюню, колясочницу, она редко заходит, а эту девочку не знала. сейчас пойду знакомиться!

Таня, тут даже вроде 2 девочки были на колясках... и вот ты и Шарлин. Пока я в СПб,нет особо времени ВСЕ дневники вычитывать, на сл. неделе буду уже в ГО и займусь привычными делами тут - найдем тебе всех их.
Худей и радуйся - тут же так весело и ФФФКУСНО!! :Yahoo!:
Да, я Надия или пользуй мой ЕСТЕРический ник :girl_crazy:[/quote]

спасибо, красавица надия! да, если кого вспомнишь, пиши мне, будем знакомиться.
радоваться немножко мешают две вещи - погода и то, что вес встал. но, я надеюсь, и то, и другое скоро исправится :ok:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011, 11:10
Сообщений: 253
Откуда: Россия, Москва

Не в сети
Таня ты такая молодец! У тебя все обязательно получиться. Прочитала темку и прям ну молодец! То что вес встал - это не беда, уйдет, никуда не денеться, хотя, когда у меня застои, я обычно истерить начинаю, хоть и знаю что это не смертельно :pardon:

_________________
Мамочкам из Москвы: viewtopic.php?f=21&t=2642
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=3846 - моя темка с похудением =)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!

если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 15:37
Сообщений: 2003
Откуда: Москва

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!

если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.


взяла на заметку ) никогда так не делала :blush2:

_________________
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 15:54
Сообщений: 14

Не в сети
соль морскую попробую покупать, спасибо! надеюсь, ее хоть не подделывают. знаете, как коричневый сахар - берут белый и подкрашивают. а тут - чего стоит написать "морская", а насыпать обычную
может на "ты"?

Добрый вечер, Lemon Juice! На "ты" с удовольствием! Пищевая морская соль несколько отличается от обычной Она крупнее, у нее легкий специфический привкус ( не портит вкусовые качества ) и менее соленая, расход несколько больше. В начале я все недосаливала, теперь привыкла. Так что ее сложно перепутать с обычной! Всего, всего, тебе хорошего!

_________________
Изображение
Рост - 158см, Вес - 65кг
Атака с 7,03,12 по 12,03,12 - 2,0кг, Вес - 63,0кг
Круиз с 13,03,12 по 30,04,12
С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи(((
С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Голубика писал(а):
Таня ты такая молодец! У тебя все обязательно получиться. Прочитала темку и прям ну молодец! То что вес встал - это не беда, уйдет, никуда не денеться, хотя, когда у меня застои, я обычно истерить начинаю, хоть и знаю что это не смертельно :pardon:


привет! спасибо! рада видеть тебя здесь. видела твою темку, ты уже дюканостарожил похоже :derisive:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 03:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 06:21
Сообщений: 758
Откуда: Иркутск

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!

если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.

Таня, добрый день, а грудь покупаем с костью или без? Рецепт понравился очень!

_________________
Изображение
мой дневничок

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 06:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
[quote="ОlVina"Таня, добрый день, а грудь покупаем с костью или без? Рецепт понравился очень![/quote]
у нас индейские груди с костями и не продают даже :blush2: без, конечно. вес указан - чистого мяса.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 06:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
сегодня +200! и это после ЧБ дня. :cry: :cry: :cry:

ну что за нафиг? я не нарушаю, чесслово.

вчера:
з. дю-блинчики из 2-х ложек отрубей, 2 кусочка пастромы из индейки (рецепт выше), кофе с 0,5% молоком, йогурт валио 0% с ягодами (остатки этого йогурта скормлю мужу, мне кажется, он с сахаром или фруктозой, а на упаковке все по-фински).

о. йогурт обезжиренный натуральный (230 г), творожная запеканка из мягкого 0% творога "из кишки" (250 г), двух белков, одного желтка, с ложкой кук. крахмала и парой капель сахзама.

у. стейк палтуса, позже еще кусочек индейки

весь день чай с лимоном, но жидкость выходит плохо, бывало и получше.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


Последний раз редактировалось Lemon Juice 04 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron