закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20318

Не в сети
:tender: Задорные девчата :good:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 06:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
Изображение Изображение Изображение
Крутя, с Рождеством! Изображение

Изображение

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 05:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Спасибо, Натуля!

Всех с наступившим, худюшечки!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Еда

Куриная корзинка с творогом

200гр куриного филе (или фарш)
1 яйцо
3 ст.л. отрубей
100гр творога
1 зубчик чеснока
10гр твердого сыра
Соль, зелень, приправы по вкусу
И 3-4 формочки для кексов или 1 формочка диаметром около 15 см

Крутя
Отделяем желток от белка. В блендере смешиваем филе, отруби и желток в однородную массу, немного солим-перчим. В миске взбиваем белок до легкой пены, смешиваем его с творогом, выдавливаем чеснок, добавляем зелень, соль, приправы. Теперь берем формочки, укладываем в них фарш в виде корзинок, формируя бортики. Сверху выкладываем творожный слой и посыпаем сыром. Ставим запекаться 35-40 минут в режиме "Выпечка" или в духовке на 180 С. Если запекаете в духовке, то последние 10 мин оставьте только верхний обогрев.

***
творожная запеканка:

-мука 2 ст.л.
-творог жидкий 500гр.
- посластить
- яйцо 1шт.
- начинка (яблоко)

Смазываем форму и ставим режим выпечка на 50 минут.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 23:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
вкусно, весело, красиво! Как всегда! С Новым Годом!

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20318

Не в сети
Ух какая корзиночка аппетитная!
С праздниками!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 22:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Наткнулась на прелестный сериал - Удивительная миссис Майзел.
Очень приятный.
http://hdrezka.ag
Удобный сайт. Много чего можно найти и для просмотра не надо регистрироваться


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 22:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Начинай ка меня кормить по вигански , с понедельника уже Виганю :friends:
:air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 01:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
На, ешь.

Табуле
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

1 стакан (220 мл) кус-куса
2 огурца
2 помидора
1 луковица
2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки
2 ст.л. нарезанной мяты
горсть изюма
6-7 ст.л. оливкового масла
6 ст.л. лимонного сока
соль и перец

Приготовление:

1. Замочить в горячей воде изюм.
2. Подготовить овощи: помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, огурец при желании очистить от кожуры, луковицу - от шелухи. Можно репчатый лук заменить зелёным. Всё порезать мелко.
3. Зелень: листики петрушки и мяты мелко нарезать.
4. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
5. Собрать салат: в подходящий салатник, с учётом того, что салат увеличится в объёме, положить сухой кус-кус, порезанные овощи и зелень, промытый и отжатый изюм, полить заправкой, перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу, ещё раз хорошенько перемешать, затянуть салатник пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. За это время крупа набухнет от сока овощей и заправки.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 01:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
На ещё ешь.

Паштет из фасоли с прованскими травами
#веганство@just_veg

Нежнейший паштет можно приготовить не только из мяса. Попробуйте изысканный рецепт паштета из фасоли. Он идеально сочетается с цельнозерновым хлебом и станет отличной закуской.

Ингредиенты:

Фасоль250 г
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Прованские травы1 ст. л.
Сок лимона1 шт.
Цедра лимона1 шт.
Зеленый лук4 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 часов. На следующий день воду слить, а фасоль промыть под проточной водой. Поместить ее в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа. В самом конце варки посолить. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг. Смешать в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Взбить блендером.

Добавить по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавить немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудить паштет и поставить в холодильник на 24 часа. Подавать к столу холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron