закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
И я пришла на запах)))
День добрый!
Варенье сразу же захотела! :Rose:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 23:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Всем привет вечерний! Ешьте, ешьте!

Эффи, я такое уже раньше делала, когда ещё Ксюндель тут был, только без хлеба и сосисок. Помидорка черри и сыр в серединку.
У нас мерзкая погода с субботу, мокрый снег, град по сто раз на дню, так что гуляю в магазины. И всё время что-то выгуливаю. Пора завязывать.

Вот ещё виганский рецепт тебе. И нам :yes4: я ещё такое не делала, должно быть вкусно. Вот только я эти кубики никогда не пользую, мне и без их вкусно
Грибной бургиньон

Ингредиенты:

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 500гр грибов, нарезанных
• 4 зубчика чеснока, порубленных
• 1 лук-порей, порубленный
• 1 морковь, нарезанная
• 1 кубик овощного бульона
• ½ чашки зеленой чечевицы
• 1 столовая ложка розмарина
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чайная ложка майорана
• 1 чайная ложка орегано
• ½ чашки этичного красного вина (о том, что такое этичное вино смотреть в обсуждениях)
• соль и перец
• 1 чашка кипятка

Приготовление:

1. Разогреть в крупном сотейнике масло и обжарить чеснок с зеленью.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты вместе с чашкой кипятка (что создаст консистенцию соуса, в котором приготовится соус).
3. Накрыть крышкой и тушить минут 20 на огне чуть выше среднего, время от времени помешивая, чтобы масса не подгорала и не приставала к стенкам.

Общее время приготовления: 30 минут


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 07:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
Крутик привете, и всем всем тоже привет!
Это делал я... но без этнического вина.. была испанская сангрия .. как говорится что было под рукой то и пошло
вкусно, ага :yes4:

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Много еды :wink3:
5 диетических рецептов приготовления паштета:

1. Нежный куриный паштет за 10 минут

Ингредиенты:
300 г куриного филе (отварного)
125 г нежирного мягкого сырa
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.

2. Паштет из курицы и моркови

Ингредиенты:
1 куриная грудка (600~700г),
2~3 крупные моркови (300~400г),
1 маленькая луковица (30~50г),
1~1,5 ч ложки соли,
3 варёных яйца,
перец,
укроп,
яблочный уксус

Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

3. Творожный паштет с чесноком

Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка

Приготовление:
1. Очищаем чеснок и измельчаем его в блендере как можно мельче.
2. Выкладываем все оставшиеся ингредиенты (творог, соль и немного сметаны ) в блендер и взбиваем до однородного кремообразного состояния.
Количество сметаны зависит от консистенции творога. Если он жидковат - значит сметаны берем меньше.

4. Самый аппетитный паштет из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Творог обезжиренный – 100 г
Соевый соус – 2 ст л.
Специи по вкусу (перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех)
Зелень, соль, оливковое масло

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3.На сковороде, смазанной каплей оливкового масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы вначале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому сразу добавьте соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.
4. Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве воды несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп…). Остудить кабачки.
Соединить в блендере грибы с овощами.
5. Добавить творог и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно посолить.

5. Вкуснейший паштет из баклажан: низкокалорийный, но сытный!

Ингредиенты:
● 2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
● 40 г грецких орехов
● 1 зубчик чеснока
● Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды

#перекусы@zerofat


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20173

Не в сети
Крутя, ты кулинарный ангел! :tender:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 12:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
:tender: :tender: :tender: :Rose:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Самое простое и самое вкусное блюдо из кабачков
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Приготовление:

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Кормииииилица :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :tender: :air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:08
Сообщений: 2900
Откуда: Австралия, Голд Кост

Не в сети
А ведь маленькие цукинчики лежат в холодильнике и ждут своей очереди. :smile3: Очень может быть и дождутся...Только нет грецких орехов, зато есть миндаль...Думаю... :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Приветы! Некогда, некогда, некогда... даже вещи собрать... Юппи!!! Завтра в Италию.
Вес потихоньку снижается, потом долго, долго стоит и опять снижается. Но я шалю.

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г баклажанов
200 г болгарского перца (лучше разных цветов, для красоты)
300 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
50 г лука репчатого
1 пучок укропа
1/4 мерной чашки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте болгарский перец полукольцами, баклажаны – кружками, а помидоры – дольками, измельчите чеснок и выложите все вместе в мультиварку.

2. Добавьте растительное масло и установите режим «Выпечка» на 60 мин.

3. За последние 20 мин. готовки несколько раз перемешайте.

4. Измельчите лук, чеснок и укроп и добавьте в поджаренные овощи.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: