закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 00:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Вот ещё Марошкины блины. Тоже получилось. 6 штук выходит.

<<Рецепт блинчиков (оочень вкусные): 1 яйцо, 1 ч.л.крахмала, 3 ч.л. сухого молока, 6 ст.л. молока, соль/сах.зам по вкусу. >>

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 00:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
mamaptica писал(а):
А может просто без удовольствия пеку, по необходимости..


Я очень долго не пекла, потому что неохота было, а когда через немогу, то действительно получается ерунда. Решила перестроиться немного в голове, а то ржаной хлеб мне вкусно всегда и одним куском я не ограничиваюсь:))

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Продолжаем десертить, сегодня
http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/h ... dyukana/2/

Естественно, ромовый сироп я делать не стала, а взбухала прямо в тесто (не 2 чл, меньше - пробирочку 2 мл). Теста оказалась так много с этого количества продукта, что я решила делать ромовый кекс. Сливок получилось тоже море. Кастрюля мультиваркина в качестве спичечного коробка, сливки дю очень понравились, я тоже рома туда немного накапала, а не ваниль. Вроде кекс не опадает, пахнет хорошо. На два дня отрубями обеспечена :)
Времени на всё уходит около 30 мин - 10 минут на тесто, пока печётся - ещё 10 минут на сливки и 10 в носу ковыряем


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 00:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Хрустящие диетические творожные палочки

Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
5 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо и 1 желток
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Кунжут для посыпки
Соль по вкусу

Приготовление:
Ставим духовку на 200 градусов.
В блендер складываем все ингредиенты кроме кунжута (овсяных отрубей берем 3 ложки из 5). Смешиваем их, и добавляем в массу еще 2 ложки отрубей, не перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм. На духовочную решетку кладем антипригарные коврики, начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек. Сверху посыпаем кунжутом и солью. Готовим в духовке 18 минут.
Когда палочки приготовятся, перекладываем их с коврика на решетку. Тогда они остынут и станут очень хрустящими


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Для тех, кто любит лимоны. Отличный рецепт. Сверху лимоном не мазала и взяла не один, а два. На некоторе время назначается моим любимым.

Рецепт пирога с лимоном по Дюкану
Выход: 2 порции. Фазы диеты: начиная с этапа «Чередование» Ингредиенты:лимонный пирог

Яйца – 3 шт.;
Овсяные отруби – 4 ст.л.;
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.;
Обезжиренное сухое молоко – 4-5 ст.л.;
Жидкий творог или густой обезжиренный йогурт – 2 ст.л.;
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
Заменитель сахара – 3 ч.л. (или по вкусу);
Мелисса лимонная – несколько листиков (опционально);
Ванильный экстракт – 1 ч.л.;
Лимон – 1 шт.
Готовим:

Предварительно включите духовку на 170 °С. Лимон нарежьте мелким кубиком или тонкими ломтиками.
Яичные белки и желтки разделите. В отдельную чашу вылейте желтки. Добавьте творог, отруби, молоко, крахмал, разрыхлитель, ваниль и сахарозаменитель. Все энергично взбейте вилкой.
Белки с помощью миксера довести до очень крепкого безе, при взбивании добавить щепотку соли.
Аккуратно введите белковую массу в смесь с желтками, пользуясь силиконовой или деревянной лопаточкой.
В силиконовую форму налейте слой теста, сверху выложите большую часть лимона. Далее налейте еще слой теста и украсьте верх оставшимся цитрусом.
Пирог поместите в духовку на 25-30 мин, по окончании выпекания выньте и оставьте остывать. Перед подачей посыпьте порошковым заменителем сахара, украсьте листиками мелиссы.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 07:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
Крутя писал(а):
Хрустящие диетические творожные палочки

Спасибо, друг! :thank_you: Утащила в копилку. :ok:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
ой, как вкусно! тесто совсем не похоже на дюкановское, наверное, крахмал помог)

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Кстати, из такого теста наверняка хорошо делать рулет. Сегодня опробую.
А потом на очереди это. Но сделаю вишнёвые, не люблю банановое
Банановые воздушные булочки без допов!
Автор: Ольга Стукалова

Рецепт:
120 грамм мягкого обезжиренного творога
1 яйцо
2,5 столовой ложки клейковины
2,5 грамма разрыхлителя
2,5 мл. жидкого сахарозаменителя Milford
2-3 капли ароматизатора "Банан"

Все смешать миксером и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Получается 4 вкусных булочки к чаю. И ни одного допа!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 22:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Какие булки !!!!!!! Красота :connie_21:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 22:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Булки получились вкусными, но когда вытащила стали не булками, а лепешками. Кто знает фокус, чтоб не опадали?

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
#лакто_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

• 10 болгарских перцев
• 0,5 кочана капусты
• 2 морковки
• 0,25 мл 20% сливок
• 100 г грецких орехов
• 60 г топлёного масла
• сыр без сычуга
• 0,75 ч. л. асафетиды
• по 0,75 ст. л. соли, черного перца и кориандра
• 0,5 ст. л. гарам масалы
• 0,5 ч. л. куркумы

Приготовление:

1. Перцы ошпарить и порезать пополам. Капусту нашинковать, морковь натереть.
2. Специи обжарить на масле. Добавить капусту и морковь, посолить и потушить под крышкой.
3. Добавить сливки и орехи и еще потушить до мягкости.
4. Нафаршировать половинки перцев и запечь 15 минут в духовке.
5.Посыпать сыром и еще подержать в духовке 5 минут.

Лишнее из рецепта повыбрасывайте сами


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, Violent, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: