закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

28 июл 2015, 18:49

....рецепт , круть не соответствует фотке то... :yu: .. а так красиво :connie_21: , и вкусно должно быть...... но хде глазурь шоколадная сверху и подушка-подстилка бисквитная снизу...... и клубничка сбокубантик..... :connie_1:

Как вообще дела? Как худеется..... и где стихи....и фоты путешествий.... ага , как мёд так кадушкой.....


Re: Пятница 13-ое или долой!

28 июл 2015, 20:27

Крутя, привет! :smile3:
Добралась до твоего дневничка, а тут такие фото :girl_in_love: , такие виды , красота :girl_in_love: . А ты всё такая же красотка стильная ! :spruce_up: :Rose:


Re: Пятница 13-ое или долой!

31 июл 2015, 13:28

Привет!
две опробованных еды:

Лазанья из кабачков
На 100 гр - 73,3 ккал

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Крупные помидоры — 2 шт.
Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 г
Ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 10 г (2 ч. л.)
Соль мелкая морская – по вкусу
Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 г

Приготовление:

1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Лосось
Ингредиенты:

Филе лосося — 400 г
Кунжут — 2 ст. л.

Для маринада:

Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.

Докладываю за лосось - зашибоновский! Правда я соус не так сделала, а 2 оливкого, 2 горчицы с зёрнышками, 2 соевого и 1 чайную мёда на 700 гр. И под конец лука кинула.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кусочками желаемого размера.
2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед, горчицу. Перемешать до однородности.
3. Рыбу выложить в маринад. Ничего не солить и не перчить! Маринада вполне достаточно.
4. Накрыть посудину с рыбой и поставить в холодильник. Чем дольше, тем лучше, можно с утра до вечера или с вечера до утра мариновать, но и пара часов тоже нормально.
5. Посыпать кунжутом и обжарить до готовности.
6. Украсить нарезанным дольками сладкого перца.

Источник рецепта: http://www.jrati.ru/fish-dishes/6778-losos-v-lyubimom..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

31 июл 2015, 13:30

:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :good: :girl_in_love:


:kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

31 июл 2015, 13:40

Эффик! Кукусик! Вес на месте, ни туды, ну сюды. Стабильненько так на 3 кг больше минимума. Уже года 1,5. Но я ж жру, как лошадь. Иногда и в 12 ночи бывает. И белковые дни не делаю. Надоело потому что.

Дребеденька

На сердце навеки зарубка-НАСЕЧКА -
Дождливое лето, Нева, ЛенингРАД,
На Банковском мостике два ЧЕЛОВЕЧКА
Не смотрят вперёд и не смотрят НАЗАД

И город поспешно мосты ПОДНИМАЕТ
И снова короткая ночь проЛЕТИТ...
И снова икну, кто меня ВСПОМИНАЕТ?
Кто в воду свинцовую молча ГЛЯДИТ?

Ссылка то не работает. Вот работающая
http://www.jrati.ru/fish-dishes/6778-lo ... inade.html

Фото - Stralsund
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 01 авг 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.


Re: Пятница 13-ое или долой!

31 июл 2015, 20:30

Изображение
На кабачковую лазанью сто-пудов не сподвигнусь, :pardon: а вот рыППки прям захотелось. :tender: ЧОли заехать завтра за форелькой?... :scratch_one-s_head:
РЫлическое - :good:


Re: Пятница 13-ое или долой!

01 авг 2015, 01:06

Рыба очень хороша, пожалуй даже вкуснее моего имбирно-соевого фаворита. А лазанью делать оч быстро, у меня ж принцип от которого я крайне редко отступаю - на подготовку процесса должно уходить не больше 10-15 минут. У меня и рыбу и лазанью (думала на завтра ещё останется) нагло сожрали недюкановцы


Re: Пятница 13-ое или долой!

06 авг 2015, 19:49

:girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

06 авг 2015, 20:16

Крутя , и какЭта понимать :scratch_one-s_head: ...... ты совсем отседова адью... :not_i: ..или в круиз какой поплавать :dance2: :dance2: :dance2: ?....... Загадочная женщина :girl_in_love: :tender:


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 сен 2015, 00:05

Свершилось чудо, я теперь омультивареная. Всё что попробовала в ней делать - получается улётно.
Рассказывайте мне плиз теперь про дю- пироги и запиханки для мульти. Ведь точно у кого- то рецепты есть. А то я только неправильную выпечку делала.
Питаюсь я что-то не по дю, даже кекс по утрам не съедаю. Надоело что-то. Но вес пока себя блюдёт и по-прежнему приколоченный, несмотря на то, что в Питере было... как всегда :music:
И даже один раз пришлось съесть не кусок, а пол наполеона, испечённого специально для меня... Мдя.
Форум у меня тормозит, поэтому всем приветищи и поцелуищи тут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 586