закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5745 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 575  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4195

Не в сети
Фотка со статуей отпадная.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6340
Откуда: Germany

Не в сети
:Implication:
Мраморная курочка по Дюкану

Ингредиенты:
Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень измельченная

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

#птица@zerofat


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6340
Откуда: Germany

Не в сети
Cалат с тыквой и фетой
#лакто_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

Руккола — 100 г
Соль — по вкусу
Уксус винный красный — 1 ст. л.
Перец кайенский — 0,5 ч. л.
Зира молотая — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 6,5 ст. л.
Красный лук — 1 шт.
Тыква — 800 г
Перец — по вкусу
Сыр фета — 150 г
Оливки — по вкусу
Кедровые орехи — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Положите ее в форму для запекания, сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте специями и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C.
2. Взбейте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарежьте кубиками. Очистите лук и нашинкуйте его тонкими кольцами. Промойте и обсушите рукколу, после чего смешайте ее в салатнице с кусочками тыквы и фетой. Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте оливками или кедровыми орешками.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 21742

Не в сети
Мням НЯМ мнямМ :popcorm1:

_________________
Мой дневничёк, скорей еженедельник
viewtopic.php?f=18&t=3964

Изображение
рост 167
PS -A BMI of 18.5 to 24.9 suggests a normal healthy weight.
Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 12573

Не в сети
невероятно красиво и вкусно.Алла, ты искусительница :connie_21: :connie_21:

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальше


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
ООООООХХХХХ!!!! как вкусно и красиво!!!!
Изображение

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6340
Откуда: Germany

Не в сети
Запиханка

Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
большая морковка
ветчина или чего бог послал
100 г йогурта
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр и морковку натереть на тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и йогурт, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6340
Откуда: Germany

Не в сети
Привет от моей любимой брюжской лужи


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Сказка сказочная! :tender:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6340
Откуда: Germany

Не в сети
Ага. Два года в Брюгге не была. Хочу! А Олик каждый день фотками дразнится!

СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔ 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
✔ 2 киви
✔ 2 болгарских перца
✔ 4 репчатых лука
✔ соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5745 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 575  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: сефа, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Цаца на Диване


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: