закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5581 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 559  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4197

Не в сети
Фотка со статуей отпадная.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6217
Откуда: Germany

Не в сети
:Implication:
Мраморная курочка по Дюкану

Ингредиенты:
Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень измельченная

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

#птица@zerofat


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6217
Откуда: Germany

Не в сети
Cалат с тыквой и фетой
#лакто_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

Руккола — 100 г
Соль — по вкусу
Уксус винный красный — 1 ст. л.
Перец кайенский — 0,5 ч. л.
Зира молотая — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 6,5 ст. л.
Красный лук — 1 шт.
Тыква — 800 г
Перец — по вкусу
Сыр фета — 150 г
Оливки — по вкусу
Кедровые орехи — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Положите ее в форму для запекания, сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте специями и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C.
2. Взбейте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарежьте кубиками. Очистите лук и нашинкуйте его тонкими кольцами. Промойте и обсушите рукколу, после чего смешайте ее в салатнице с кусочками тыквы и фетой. Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте оливками или кедровыми орешками.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 20292

Не в сети
Мням НЯМ мнямМ :popcorm1:

_________________
Изображение
рост 166
Мой дневничёк, скорей еженедельник
viewtopic.php?f=18&t=3964
PS -A BMI of 18.5 to 24.9 suggests a normal healthy weight.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 12085

Не в сети
невероятно красиво и вкусно.Алла, ты искусительница :connie_21: :connie_21:

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)
Фото отчет по Норвегии со стр 537 и дальше


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6538
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
ООООООХХХХХ!!!! как вкусно и красиво!!!!
Изображение

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6217
Откуда: Germany

Не в сети
Запиханка

Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
большая морковка
ветчина или чего бог послал
100 г йогурта
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр и морковку натереть на тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и йогурт, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6217
Откуда: Germany

Не в сети
Привет от моей любимой брюжской лужи


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Сказка сказочная! :tender:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6217
Откуда: Germany

Не в сети
Ага. Два года в Брюгге не была. Хочу! А Олик каждый день фотками дразнится!

СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔ 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
✔ 2 киви
✔ 2 болгарских перца
✔ 4 репчатых лука
✔ соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5581 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 559  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Muss, Talvi, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: