закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 10:01

Фотка со статуей отпадная.


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 20:02

:Implication:
Мраморная курочка по Дюкану

Ингредиенты:
Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень измельченная

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

#птица@zerofat
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 20:11

Cалат с тыквой и фетой
#лакто_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

Руккола — 100 г
Соль — по вкусу
Уксус винный красный — 1 ст. л.
Перец кайенский — 0,5 ч. л.
Зира молотая — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 6,5 ст. л.
Красный лук — 1 шт.
Тыква — 800 г
Перец — по вкусу
Сыр фета — 150 г
Оливки — по вкусу
Кедровые орехи — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Положите ее в форму для запекания, сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте специями и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C.
2. Взбейте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарежьте кубиками. Очистите лук и нашинкуйте его тонкими кольцами. Промойте и обсушите рукколу, после чего смешайте ее в салатнице с кусочками тыквы и фетой. Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте оливками или кедровыми орешками.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 22:25

Мням НЯМ мнямМ :popcorm1:


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 22:44

невероятно красиво и вкусно.Алла, ты искусительница :connie_21: :connie_21:


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 23:58

ООООООХХХХХ!!!! как вкусно и красиво!!!!
Изображение


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 апр 2016, 14:19

Запиханка

Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
большая морковка
ветчина или чего бог послал
100 г йогурта
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр и морковку натереть на тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и йогурт, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 апр 2016, 13:31

Привет от моей любимой брюжской лужи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 апр 2016, 07:56

Сказка сказочная! :tender:


Re: Пятница 13-ое или долой!

14 апр 2016, 21:51

Ага. Два года в Брюгге не была. Хочу! А Олик каждый день фотками дразнится!

СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔ 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
✔ 2 киви
✔ 2 болгарских перца
✔ 4 репчатых лука
✔ соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 586