Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Пятница 13-ое или долой! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3739 |
Страница 520 из 586 |
Автор: | suslik47 [ 05 апр 2016, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Фотка со статуей отпадная. |
Автор: | Крутя [ 05 апр 2016, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Мраморная курочка по Дюкану Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Желатин быстрорастворимый – 30 г Чеснок – 3-4 зубца Соль, перец черный молотый по вкусу Зелень измельченная Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой. Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками. #птица@zerofat |
Автор: | Крутя [ 05 апр 2016, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Cалат с тыквой и фетой #лакто_вегетарианство@just_veg Ингредиенты: Руккола — 100 г Соль — по вкусу Уксус винный красный — 1 ст. л. Перец кайенский — 0,5 ч. л. Зира молотая — 0,5 ч. л. Масло оливковое — 6,5 ст. л. Красный лук — 1 шт. Тыква — 800 г Перец — по вкусу Сыр фета — 150 г Оливки — по вкусу Кедровые орехи — по вкусу Приготовление: 1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Положите ее в форму для запекания, сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте специями и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C. 2. Взбейте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарежьте кубиками. Очистите лук и нашинкуйте его тонкими кольцами. Промойте и обсушите рукколу, после чего смешайте ее в салатнице с кусочками тыквы и фетой. Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте оливками или кедровыми орешками. |
Автор: | effi [ 05 апр 2016, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Мням НЯМ мнямМ |
Автор: | mamaptica [ 05 апр 2016, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
невероятно красиво и вкусно.Алла, ты искусительница |
Автор: | Katerina SS [ 05 апр 2016, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
ООООООХХХХХ!!!! как вкусно и красиво!!!! |
Автор: | Крутя [ 07 апр 2016, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Запиханка Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 2-3 шт помидора, большая морковка ветчина или чего бог послал 100 г йогурта 50 г сыра нежирного, 1 варёное яйцо, соль, перец по вкусу Приготовление: Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр и морковку натереть на тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и йогурт, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин. |
Автор: | Крутя [ 08 апр 2016, 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Привет от моей любимой брюжской лужи |
Автор: | gattta [ 12 апр 2016, 07:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Сказка сказочная! |
Автор: | Крутя [ 14 апр 2016, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пятница 13-ое или долой! |
Ага. Два года в Брюгге не была. Хочу! А Олик каждый день фотками дразнится! СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: ✔ 2 киви ✔ 2 болгарских перца ✔ 4 репчатых лука ✔ соль, перец, молотый кориандр – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). |
Страница 520 из 586 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |