закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

02 окт 2017, 23:54

Какая же КРАСОТА !!!!
Крутя , ты настоящий Художник!!!! Так видишь и преподносишь Красоту!!!!

Спасибо :kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

02 окт 2017, 23:57

Ой перелистнула страницу , на мои зацыклившиеся 555 :girl_crazy:
Красоты на предыдущей остались :snooks:


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 окт 2017, 00:05

Бабье лето началось с нашим приездом, а сегодня начало сдавать позиции. Тепло и сыро. :drinks:
Прощайте, пиво, кнодели и прочие безобразия
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 окт 2017, 00:08

effi писал(а):Ой перелистнула страницу , на мои зацыклившиеся 555 :girl_crazy:
Красоты на предыдущей остались :snooks:


На тебе на этой ещё чуть-чуть:)


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 окт 2017, 08:37

господи, какая красотаааа!!! Аллочка, спасибо большое! Получила огромное удовольствие от путешествия)


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 окт 2017, 09:42

Какие уютные улочки! :tender:


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 окт 2017, 13:55

Еды принёс. А то оголодали небось без меня.:)))

Творожные бублики с сыром

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Мука — 5–6 ст. л.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
3. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
4. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 окт 2017, 13:59

Ух ты!
Какой крутой рецепт! стащу, сохраню, сделаю!
Спасибо! :Rose:


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 окт 2017, 14:32

:kiss2:
:connie_21:


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 окт 2017, 21:10

Алла а я по тво му рецепту до сих пор делаю рыбу в томатном соусе. Вкуснее не ела рыбы на ДД :friends:


Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 586